ロレインアイ豊田店武田 舞華

れんれんさんの口コミ
初めてのLEDマツエクで少しドキドキして いましたが、カウンセリングが丁寧だったので、 とても安心して過ごせました🌸 また、オフ込みで60分と大変早く、 施術中に染みたりする事も無く、仕上がりも 綺麗で嬉しいことだらけの時間でした♪ ありがとうございました❤️ また機会がありましたら、よろしく お願いいたします☺️
来店日:2026年5月26日
さらんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 当日までの連絡、カウンセリング、施術全てにおいて丁寧で安心してお任せする事ができました。目尻側の長めデザインもご提案いただいて優しい印象になり大満足です。 次回もお世話になります。よろしくお願い致します😊
来店日:2026年5月26日
sssさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリングから始まり、安心して任せることができました! 施術中も気にかけて下さり、眠たくなってしまうほど、とても快適に過ごせました! 何度かまつパはしたこがありましたが、武田さんのまつパが過去一綺麗でした!とっても満足です!!! ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
武田 舞華さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります✨ カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 そして「過去一綺麗」と言っていただけて本当に嬉しいです…! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります♪ またのご来店をお待ちしております✨️
返信日:2026年5月21日
まどかさんの口コミ
とても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年5月10日
武田 舞華さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中も嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください🎶 またお会いできるのを楽しみにしております🫧🤍
返信日:2026年5月21日
Riさんの口コミ
まつ毛の長さのせいか、他店だとあまり綺麗に仕上がらない事が多いのですが、本当に上手にかけて頂き大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月7日
武田 舞華さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ まつ毛の状態や長さに合わせて、できるだけ綺麗に見えるよう意識して施術させていただいたので、そのように言っていただけて励みになります🥹🎀 またのご来店をお待ちしております🌱
返信日:2026年5月7日
ハルさんの口コミ
スピーディーかつ最高の出来でした❤︎ 最後にはアドバイスをくださって嬉しかったです。
来店日:2026年5月6日
なっちさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カウンセリングから施術までとても丁寧で、終始安心して施術を受けることができました🫧 まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です🎶 明日からメイクするのが楽しみです🎀 またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年5月6日
武田 舞華さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🫧 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀 明日からのメイク時間が少しでも楽しく、楽になれば嬉しいです🎶 またぜひお任せください✨
返信日:2026年5月7日
yunさんの口コミ
施術前と後にしっかりと説明をしていただき、安心してお任せすることができました✨カールも綺麗にかかっていて大満足です❣️またお願いします🫶
来店日:2026年5月3日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます🥹✨ 安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!カールの仕上がりもすごくお似合いでした🫧またのご来店を心よりお待ちしております🎶
roseさんの口コミ
施術がとても丁寧で キレイに仕上げていただきました✨ ありがとうございます😊
来店日:2026年5月3日
Shihoさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりがとてもキレイでした!またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月2日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます✨ 今回の仕上がり、Shiho様の雰囲気に合わせてデザインさせていただいたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです! またぜひお任せください☺️
みなごんさんの口コミ
とても綺麗に施術してもらいました。 施術中もリラックスして過ごすことができてよかったです。 またお願いします。
来店日:2026年4月30日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ そう言っていただけてとても励みになります! 次回もご期待以上の仕上がりにできるよう頑張りますので、またぜひお任せください☺️
ちほさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 施術前の対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年4月29日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 立ち上げカールデザイン、本当に雰囲気にぴったりでとても可愛かったです! 気に入っていただけて安心しました☺️ またぜひお任せください🫧🤍
アヤさんの口コミ
丁寧に施術して頂き安心してお任せすることが出来ました。施術中は液がしみたりといったことも一切なく、とてもきれいな仕上がりで大満足です。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年4月29日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました☀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 立ち上げカールのまつげパーマすごくお似合いでした! またのご来店をお待ちしております🌱
こちさんの口コミ
綺麗にまつげパーマをかけていただいてありがとうございました!事前のやり取りも丁寧にしていただき安心して施術を受けられたので爆睡してしまいました🙇♀️
来店日:2026年4月27日
武田 舞華さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります🥹 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🫧 これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月8日
みゆーさんの口コミ
駅からも近いので通いやすいなと思いました 仕上がりもとても綺麗で満足です! またお願いします
来店日:2026年4月27日
武田 舞華さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 立ち上げカールの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また気になることなどあればいつでもご相談くださいね🎶 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
- 1