ずっとセルフネイルをしていましたが、久しぶりにプロの方にお願いしたいと思い、伺いました。接客も丁寧で仕上がりもとっても素敵で手元を見るたびにウキウキします♪ありがとうございました⭐︎
とても丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
急な予約変更にも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。デザインの仕上がりも大変満足です(*^^*)
作業も丁寧でとっても可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました!
初めて伺いました。
オフも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
とても丁寧にしてくださいました。
仕上がりが素晴らしいです。
こんなにデザインが入って手間も時間もかかるのに。
こちらが申し訳なくなるほどの値段…
接客も丁寧で良かったし、ネイルのカラーやデザインの相談もしやすくて、また来月伺います。
初めてマグネットネイルをお願いしましたが、
想像以上にキレイで感動しました!
このお値段で、このクオリティは大満足です。
とても良かったです!2000円代で受けれる施術ではないと思います。
ガリガリさせないマシンオフ、きちんと左右揃ったオーバルへのファイリング、爪の縁までしっかり塗られたジェル、どれをとっても大満足です!
おすすめしてもらったカラーもキレイだし、プロフィールに「おしゃべりが好きでない」と載せていたのを見てくれたのか、雑談が無いのも個人的に良ポイントでした!
今回は出先で探したのでまた来れるかは分かりませんが、機会があればぜひお願いしたいと思います!
素敵なネイルにしていただき、大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします🐰
今回も可愛いネイルありがとうございました😊💗
とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!お姉さんとの居酒屋やお酒の話、楽しかったです^_^
施術もスムーズで、デザインも可愛く有意義な時間を過ごせました。技術も高く、また次回もお願いしたいです!
丁寧に施術していただき、とってもかわいくしていただき大変満足です。
丁寧に対応いただきました。
カラーも気に入っています。
丁寧に相談に乗っていただき、肌の色で似合う色を紹介いただけて感動です!
柔らかい雰囲気でお話させていただきゆっくり過ごせました。しっかりつけていただいたので2週間経ちましたが問題ないです!また機会がありましたらよろしくお願いします☻
とても可愛く仕上げてもらいました!!
初めてのネイルで緊張して行きましたが、優しく丁寧に説明して下さったり仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思いました!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございます。
丁寧な施術で想像以上にかわいい爪になりました!!
とても満足しています!
また施術してもらいたいです。