HASEGAWA Mの掲載
HASEGAWA Mのプロフィール画像
nailsalon  SheeネイルサロンシーHASEGAWA M

柏駅3分

HASEGAWA Mの口コミ

• 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

ずっとセルフネイルをしていましたが、久しぶりにプロの方にお願いしたいと思い、伺いました。接客も丁寧で仕上がりもとっても素敵で手元を見るたびにウキウキします♪ありがとうございました⭐︎

【オフなし】デザイン定額 ¥3,500

来店日:2024年12月25日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️✨ 寒色カラーとてもお似合いでした☁️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年12月27日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。

【オフあり】デザイン定額 ¥4,000

来店日:2024年12月21日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年12月27日
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、とても丁寧に対応して頂けました。デザインの仕上がりも大変満足です(*^^*)

【オフなし】デザイン定額 ¥3,500

来店日:2024年12月10日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ネイビーのデザインとてもお似合いでした😌🌼 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月12日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

作業も丁寧でとっても可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございました!

【オフあり】デザイン定額 ¥4,000

来店日:2024年12月5日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ クリスマスカラーのネイルとってもお似合いでした🎄 素敵な口コミもありがとうございます😌 また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年12月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて伺いました。 オフも丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。

【オフあり】シンプル定額 ¥4,000

来店日:2024年12月3日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪ 素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2024年12月7日
  • ばんのプロフィール画像

ばんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月28日来店回数:2

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ リピートありがとうございます♪ 口コミも大変嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2024年12月2日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

仕上がりが素晴らしいです。 こんなにデザインが入って手間も時間もかかるのに。 こちらが申し訳なくなるほどの値段… 接客も丁寧で良かったし、ネイルのカラーやデザインの相談もしやすくて、また来月伺います。

来店日:2024年11月28日来店回数:2

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥲✨お話もでき大変楽しい時間を過ごさせていただきました😌 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪ 素敵な口コミもありがとうございました!

返信日:2024年11月29日
  • ピロミのプロフィール画像

ピロミさんの口コミ

初めてマグネットネイルをお願いしましたが、 想像以上にキレイで感動しました! このお値段で、このクオリティは大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月22日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 ご満足いただけて大変嬉しく思います😌✨ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても良かったです!2000円代で受けれる施術ではないと思います。 ガリガリさせないマシンオフ、きちんと左右揃ったオーバルへのファイリング、爪の縁までしっかり塗られたジェル、どれをとっても大満足です! おすすめしてもらったカラーもキレイだし、プロフィールに「おしゃべりが好きでない」と載せていたのを見てくれたのか、雑談が無いのも個人的に良ポイントでした! 今回は出先で探したのでまた来れるかは分かりませんが、機会があればぜひお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月13日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミをありがとうございます!✨ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ナチュラルカラーとても素敵でお似合いでした🥰 また近くにいらした際は是非よろしくお願いいたします😌

返信日:2024年11月15日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

素敵なネイルにしていただき、大満足です! ぜひまたよろしくお願いします🐰

【オフなし】ミラー/マグネット ¥2,500

来店日:2024年11月11日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥲✨ たくさんお話もできて楽しいお時間でした🐉 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月13日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました😊💗

来店日:2024年11月11日来店回数:2

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブルーのマグネットとても可愛かったです🌼✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月12日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!お姉さんとの居酒屋やお酒の話、楽しかったです^_^

【オフあり】ミラー/マグネット ¥3,000

来店日:2024年11月10日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 冬っぽいマグネットとてもお似合いでした❄️ こちらこそお話もとても楽しかったです😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月11日
  • きょんきょんのプロフィール画像

きょんきょんさんの口コミ

施術もスムーズで、デザインも可愛く有意義な時間を過ごせました。技術も高く、また次回もお願いしたいです!

【オフなし】デザイン定額 ¥2,500

来店日:2024年11月9日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 素敵な口コミありがとうございます🥲✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月12日
  • m.k..のプロフィール画像

m.k..さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とってもかわいくしていただき大変満足です。

【オフなし】デザイン定額 ¥2,500

来店日:2024年11月7日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🥲✨お話も楽しかったです😌 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

丁寧に対応いただきました。 カラーも気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月7日

HASEGAWA Mさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 秋カラーとってもお似合いで可愛かったです😌🍇 嬉しい口コミもありがとうございます🥲 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月7日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、肌の色で似合う色を紹介いただけて感動です! 柔らかい雰囲気でお話させていただきゆっくり過ごせました。しっかりつけていただいたので2週間経ちましたが問題ないです!また機会がありましたらよろしくお願いします☻

【オフなし】シンプル定額 ¥2,500

来店日:2024年11月6日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私もお話しながらの施術、大変楽しい時間を過ごさせていただきました😌✨ またお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!!

【オフあり】シンプル定額 ¥3,000

来店日:2024年11月6日来店回数:2

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ キラキラデザインとてもお似合いでした😽✨ 気にいっていただけたようで大変嬉しく思います🥲 また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月7日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

初めてのネイルで緊張して行きましたが、優しく丁寧に説明して下さったり仕上がりも可愛くてまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

【オフなし】ミラー/マグネット ¥2,500

来店日:2024年11月6日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また初めてのネイルを任せていただけて大変光栄です😌✨ マグネットとても可愛かったです♪ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。

来店日:2024年11月3日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年11月4日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

丁寧な施術で想像以上にかわいい爪になりました!! とても満足しています! また施術してもらいたいです。 ありがとうございました!

【オフなし】シンプル定額5種 ¥0

来店日:2024年11月1日

HASEGAWA Mさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😌✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

nailsalon  Sheeの詳細情報

• nailsalon  Sheeの内観・外観1
  • nailsalon  Sheeの内観・外観2
  • nailsalon  Sheeの内観・外観3
千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション302 (地図)
柏駅3分
柏駅西口を出て、エスカレーターを降りてマツモトキヨシ前の横断歩道を横断後、右に進みます。薬の福太郎、ファミリーマートすぎて初めの角を左へ曲がると坂道になりすぐ右手のマンションになります。インターホンで302号室をお呼び出し下さい。
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ