40%以上オフ!ミニモSALE
🫧be./ miyu/まつパ✨の掲載
🫧be./ miyu/まつパ✨のプロフィール画像

balance.hair and eyelashバランス🫧be./ miyu/まつパ✨

大元駅20分 / 北長瀬駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

🫧be./ miyu/まつパ✨のメニュー

🫧be./ miyu/まつパ✨の動画

•  再生アイコン

🫧be./ miyu/まつパ✨の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    がるぼのプロフィール画像

がるぼさんの口コミ

生まれて初めてのまつパをかけていただきました! デザインやお手入れ方法など分からないことが沢山でしたが 優しく話を聞いてくださりとても安心しました☺️ 液がしみていないかどうかを確認してくださるなどの 丁寧な施術が心地よくてうとうとしてしまいました😪 綺麗な仕上がりでとっても大満足でしたっ🥺 本当にありがとうございました😭

🫧🫧 4月・5月限定 🫧🫧 デザインお悩み中の方へ🤍 ¥1,000

来店日:2025年4月18日
    🫧be./ miyu/まつパ✨のプロフィール画像

🫧be./ miyu/まつパ✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨✨ 初めのまつげパーマを任せていただきありがとうございました🎀がるぼ様がリラックスできる空間をお届けでき、光栄に思います🥹♡ またのお越しをお待ちしております🪄♡

返信日:2025年4月19日
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

初めて下まつげパーマをしましたが、目がぱっちりして、視界が良くなった気がします。 カウンセリングも丁寧でしたし、施術も満足しています。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

【 🎀6月・7月限定🎀 】下まつげパーマ🪄♡ ¥0

来店日:2025年6月24日
  • ぴかにんのプロフィール画像

ぴかにんさんの口コミ

眉サロン初めてだったけど綺麗自分の要望にしてもらった。Happy✨

🫧似合わせアイブロウ【眉毛WAX&眉カット】🫧 ¥0

来店日:2025年6月22日

🫧be./ miyu/まつパ✨のアピールポイント

【 6月・ 7月限定 】 最短  6月24日13:00〜 ご予約可能です🎀♡¦当日、即予約🆗♡¦駐車場あり🙆🏻‍♀️✨¦ ミニモ限定モデル価格になってます🪄

右上の ♡マーク を押していただくと、スムーズに連絡をとることができますので、ご予約前後は忘れずに押してください💌✨ 【 予約リクエスト 】 していただくとご希望のお時間にご案内できる可能性もあります😌♡ カーテンで仕切られた個室で貴方だけの特別空間を是非1度でもお試しください🫧 【 @be.____miyu 】ぜひインスタも覗いて見てくださると嬉しいです🪞♡ 数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございました🪄♡ たくさんのご予約お待ちしております!✨ 🎀 Be. 野田 miyu 🎀 【岡山北区エリア/北長瀬/大元/問屋町】

🫧be./ miyu/まつパ✨のプロフィール

こんにちは🫧 balance.hair&eyelashでアイリストしてます✨

得意な施術
マツパ
施術について
ひとりひとりに合ったデザインをご提案させていただきます✨ 理想のお目元になるお手伝いをさせてください🪞♡ お待ちしております🫧
趣味・好きなこと
アイドル、編み物、カメラ
資格・役職
美容師免許

balance.hair and eyelashの詳細情報

• balance.hair and eyelashの内観・外観1
  • balance.hair and eyelashの内観・外観2
岡山県岡山市北区野田 (地図)
大元駅20分 / 北長瀬駅20分
大元駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日になっております🙇🏻
あり
キッズスペースあり

balance.hair and eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す