MAQUIA佐沼店 菅原の掲載
MAQUIA佐沼店 菅原のプロフィール画像

MAQUIA(マキア)佐沼店マキアサヌマテンMAQUIA佐沼店 菅原

ハットFM跡地/一市バス停留所前/カフェマナレア様向/
  • マツエクが好評

MAQUIA佐沼店 菅原のメニュー

MAQUIA佐沼店 菅原の口コミ

• はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

丁寧な言葉遣いと対応でとても感銘を受けました。 初めてのマツエクで不安もありましたが、不安に寄り添っていただける対応で「可愛くなるの楽しみですね」と施設前に言っていただけたのがとても嬉しかったです(;;) 今まで行ったまつ毛サロンの中でも1番対応が良かった気がします‎꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ ジュニアアイリスト価格だったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりでした。

【3/23​〜​3/24】シルク130本(オフなし) ¥1,000

来店日:2026年3月23日

MAQUIA佐沼店 菅原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです🎶 エクステもとてもお似合いでした❣️ これからも安心してお任せいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお待ちしております✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年3月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

物腰柔らかく優しくて話しやすかったです!! 施術前、施術後もアドバイスや様々なことを 教えていただきありがとうございました!! 施術も含めて全てが丁寧で嬉しかったです⭐︎ 私は何度も寝てしまい、動いてしまい すみませんでした!!(_ _) 是非またよろしくお願いいたします!! 本日は本当にありがとうございました!!

【3/9​〜​3/11まで】ミンクorセーブル 100​〜​130本(お時間1時間45分いただきます) ¥0

来店日:2026年3月9日

MAQUIA佐沼店 菅原さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! とても励みになります😊❣️ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 これからもご満足いただけるよう丁寧に施術していきますので、またぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年3月11日
  • AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 マツエクは初めてだったので、デザインをどれにしようか迷いました。迷っていたら、アドバイスをしてくれて、とても助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【3/5​〜​3/7まで】ミンクorセーブル 100​〜​130本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2026年3月7日

MAQUIA佐沼店 菅原さんからの返信

この度はモデルのご協力、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お忙しい中お時間をいただき、とても感謝しております。今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお任せいただけると嬉しいです🫧✨ またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年3月8日

MAQUIA佐沼店 菅原のアピールポイント

【3/23〜3/24ご来店いただけるモデル様募集🫧マツエクモデル様募集】✨MAQUIA佐沼店✨アイリストデビューに向けてシングルエクステモデルを募集❣️当日予約可🎶

\\3月も引き続きモデル募集しています// ⚠️3/23〜3/24までの限定メニューです。 3/25以降の来店でのメニューは掲載まで、ご予約はせずお待ちください🙇‍♀️ 営業時間の中で返信させていただきます。 施術中で遅くなる場合もあります。ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ✨…ご覧いただきありがとうございます…✨ ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください。 研修中のため、お時間は多めにいただいております。まだ未熟ですが、丁寧な施術と接客を心がけております。 ご協力いただける方、ぜひご予約お待ちしております🎀 ◎ご予約の関係上、予約が確定した後に時間変更をお願いする場合もございます。ご了承ください。 ◎技術の確認でチェックする時間もいただいております。 \\アクセス// 🌷佐沼ICから398号線を通り橋を渡って、津島神社近くの商店街。元ハットFM跡地 🅿️駐車場完備

MAQUIA佐沼店 菅原のプロフィール

はじめまして🐰🫧 ✨MAQUIA佐沼店の菅原です✨ 現在、お客様に入る為の研修を行なっています🌿 技術向上のモデル様大募集中です!! まだ経験は浅いですが、一本一本丁寧に施術させていただきます。ご協力いただける方、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

施術について
マツエク(シングルタイプ) ※本数は目安になります。 ※技術者のチェックが入りながらの施術になります。 ※練習チェックの為、Before・Afterの目元写真を撮影させていただく場合がございます。 ご理解ある方のみご予約をお願いいたします。
趣味・好きなこと
Netflix、ドラマ🎞️、コスメ💄、甘いもの🍰、スヌーピーグッズを集める🐶
資格・役職
美容師免許

MAQUIA(マキア)佐沼店の詳細情報

宮城県登米市迫町佐沼字西佐沼20番地 カーサFM1階 (地図)
ハットFM跡地/一市バス停留所前/カフェマナレア様向/
登米市