ASAさんの丁寧な接客と施術にとても心が和みました。そして希望通りの、希望以上の爪にしていただきずっと見ていたいと思いました♡またお願いしたいです🥺
丁寧にかつ素早く施術いただいたので、とっても助かりました✨素敵な手元になって大満足です!
とても素敵な爪にしていただけました!
途中で技術の指導?アドバイス?も入りましたが、それも面白かったです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
オフの時少しだけ力が強い感じがしましたが
その他気になるところはなく
手際良く丁寧な施術で
安心してお任せできました😌🤍
すごく丁寧に対応して頂きました、ありがとうございました!
全てが良かったです。ご対応も処理も施術も丁寧、素早く、しっかりでした。上の方のチェックでは、殆ど指示なくクリアされていました。オフもあるのに120分で終わりました。カラーも3色させてもらいとても気に入っております。ありがとうございました。
丁寧に施術いただきました☺️!
リクライニングのお椅子で寝ながらしていただきとても快適でした❤️またお願いしたいネイリストさんです!
スピーディー且つ丁寧に施術して頂き
ありがとうございました☆
素早く丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!✨ありがとうございました😊🤍
希望通りのラメグラーデションにして頂きました!
今回で二回目です(^^)
いつも手間のかかる爪で申し訳ないですが
今回もとっても丁寧に可愛くしていただきました!
ありがとうございました😌✨️
ありがとうございました💜
とても可愛くして下さって嬉しいです、またお願いいたします!
とても丁寧にお声がけしてくださり
安心して施術を受けることが出来ました!
ヘルプで片手に入ってくださった方が担当してくださった方の爪は少しだけ残念ですが、モデルなので許容範囲です!
トータルとっても綺麗な仕上がりで、爪の形を作るのがとってもお上手だなと思いました。今までジェルを乗せると爪が太ってしまったりする事もあったのですが、ジェルをのせた時のことを考え、細めに形を整えてくださったおかげで指が長く見えます!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^_^
削る時の力が強かったのがちょっと痛かったですが…一生懸命やってくださっていたのだと思うので許容範囲です!
長さだしもしてくださり、綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても可愛くて気に入りました!!
1/1