4.8女性
乾燥が、よくなりうれしいです😊
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします😊
次回も宜しくお願い致します!
お肌が潤いました。
次回もお願い致します。
本日はありがとうございました(o^^o)
エステにありがちな勧誘もなく、コース説明もあっさりでしたが肌悩みの原因をきちんと説明してくれる親切なお店でした^^
終わったあとの化粧ノリもよかったです(^^)
次回も楽しみにしています!
とてもリラックスできました✨
丁寧な施術でとっても癒されました。
これからどんどん肌が綺麗になっていくの実感するのが楽しみです。ありがとうございました。
当日道が分からなく電話をしたのですがとても丁寧に対応して頂きました。
施術が終わってからもですが次の日もとても肌の調子が良く化粧ノリが最高でした😊
とても気持ち良かったです!
スタッフさんもとても素敵な方でした!次回も楽しみにしています☺︎
ありがとうございました!またお願い致します^_^
初めてでしたが、最近マスクで気になっていたニキビが薄くなって、鼻の黒ずみも綺麗になってお肌はモチモチで感動しました( i _ i )❤︎次回も楽しみです!ありがとうございました!
担当してくださった方もとても親切で、良い施術でした!なかなか予定が立てられず2回目は残念ながらキャンセルしてしまいましたが、是非リピートしたくなるくらい良かったです!
今日はありがとうございました!
遅れてしまったのにも関わらず、本当に何から何まで丁寧にやってくださりとても嬉しかったです😭
2回目もよろしくお願いいたします!
こじんまりとしていましたが、アットホームな雰囲気で対応して下さった方はとても優しくて、ニキビのできるポイント等を丁寧に教えていただきました(*^_^*)
施術中は、包み込むように優しく優しくクレンジング〜パックまでして下さり本当に寝てしまいそうになるくらい心地よかったです(^^)
体験ということでお安くして下さり、ありがとうございました(^^)
コースだとやはりお値段はかかってしまいますが、お金ができた時に検討してみたいと思います(^O^)
よろしくお願いします(^O^)
とても親切にしていただき、
ニキビ治ったってお話聞けて少し元気が出ました。
お綺麗で明るい方で楽しかったです。
ありがとうございました!^_^
とても気持ちよくて素敵な時間でした!
こういうエステは初めてで不安でしたがお姉さんたちも親切で安心して施術を受けることができました。
今回はありがとうございました( ¨̮ )
スタッフの方の接客もよく無理な勧誘などなく安心して説明を受けられました。施術もとてもリラックスできました。仕上がりも1回目なのに効果がすぐわかるくらい実感できたので良かったです。次回も楽しみにしております!
1回キャンセルし、2回目は大幅に遅刻してしまったのに時間を変更してくださりとても丁寧に施術してくださいました。
このお値段でここまでやってもらえるとは思わなかったのでびっくりしてます。
またよろしくお願い致します。
とても丁寧に対応してくれて満足です。
すごくリラックスできて爆睡してしまいました笑
鼻の毛穴も綺麗にしていただいたのでケア頑張ります。またお願いしますー!