丁寧で優しくてすごく気持ちよかったです!気持ちよすぎていつのまにか寝てました!またおねがいします!
本当に勧誘がないです!
接客も丁寧で、とても安心しました。
施術中ゆっくり寝れるほど、
リラックスできる雰囲気です。
ありがとうございました^ ^
スタッフの方もとても良い方でお肌もツルツルになりました!
対応も丁寧で施術もリラックスして受けられました。
次回行くのもとても楽しみです!
強引な勧誘も一切なくとてもリラックスできました。
またよろしくお願いします。
ニキビに悩んでて、お値段と口コミを見て行きました。
アットホームなお店で居心地よかったです。
スタッフの方もとても優しく、ケアの相談も乗ってくれて変に緊張せずリラックスして施術を受けれました。
施術後はニキビの赤みが薄くなり、肌触りも満足でした!
が、自分のニキビ要因がホルモンバランス等の内面部分が多いこともあったので、まずはそちらからケアしていこうと思いました!
また機会があれば伺いたいです!
1回目なのに鏡を見ると肌が綺麗になってるのがわかって嬉しいです!
また来月もお願いします☺︎
担当の方の印象がとても良く、価格も含めて大満足の施術でした。落ち着いた雰囲気の良いサロンだったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございます😊
この度は施術頂きありがとうございました。
次の日たしかに肌が柔らかくすべすべになっていました。
ただ少し肌荒れしていたためか赤ニキビが数個白ニキビに変わってしまっていました、、、
取り敢えず2回目の予約も2000円以下でできたため迷わずしましたが、炎症が鎮静することを信じて、、
丁寧なご対応ありがとうございました!いろいろアドバイスもいただき、素敵な時間を過ごさせて頂きました
癒しの時間をありがとうございました!
直前の予約でしたが快くやってくれてありがたかったです。勧誘が一切なくてびっくりしたとともに親身になって肌の悩みのアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします!
とても丁寧なご対応ありがとうございました。
とてもリラックスできました。
この度はありがとうございました。接客と技術どちらとも素敵で心地のいい空間で感動しました。アドバイスも的確で明日から気をつけてケアしていきたいと思います。本当にありがとうございます☺︎
丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました(^o^)
とても丁寧な接客、説明もしっかりしていただき、その都度わからないことはないか聞いてくださりました。
とても綺麗な方に施術ていただいたので美へのモチベーションもあがりました!
ありがとうございました★
とっても優しくしていただいてよかったです!
アドバイスなどもしていただけたので
行ってよかったと思いました♪
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
大変大満足なサロンです!
綺麗なサロンで質の良い施術でとても満足です。
ぜひ、またお伺いしたいと思います。
本日はありがとうございました(^-^)/終始気持ちよくあっという間に終わってしまいました。自分の肌の状態が把握できたのでアドバイスどうりきちんとお手入れを心がけていきます。また機会があったらお願いします!