とても気持ち良かったです!
強引な勧誘なども無く、リラックスして施術を受けられました。
施術対応全て大満足でした。また宜しくお願い致します
この度はありがとうございました。
ミニモでの対応、遅れてしまったのですが、
道案内が丁寧でした。
こんなに安くていいのかという感じでした。
先日はありがとうございました!
カウンセリングもすごく話しやすく、
施術もすごく気持ちよく終わった後の
お肌ももっちりしていて大満足です!
勧誘とかもなく、また行きたいなと思いました!
とても親身になって対応してくださり、勧誘などもなく気持ちよく施術を受けることができました。
かなりリラックスでき、うとうとしてしまうほどでした(笑)
ずっと気になっていた自分のお肌の状態を知ることもできてよかったです!
またよろしくお願いします♪
とても丁寧で気持ち良かったです。また、リピートさせてもらいます。
強引な勧誘もなく、安心して施術を受けることができました。
また機会があればお願いしたいです。
本日はありがとうございました!とても満足しました。
最初はびっくりしましたが、男性(責任者)にカウンセリングをしていただきました。私も色々エステを体験してきましたが、肌の状態とかとても分かりやすく説明していただき、しかもとっても親しみやすかったので私の方がびっくりしたくらいです。エステは女性スタッフにやっていただきとてもスベスベになったので気に入りました!次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします。もしできましたら、その時もう一度、責任者の方に肌のアドバイスをいただきたいのでお忙しいとは思いますがよろしくお願いします。
眠くなるぐらいとっても良い施術でした
親身になってお話も聞いてくれてありがとうございます
またうかがいます!!!
昨日はありがとうございました。カウンセリングもエステ後のケアアドバイスも丁寧でとても良かったです。もちろんエステも効果があり、保湿されたりフェイスラインすっきりしたりととても良かったです!またよろしくお願いします^_^
最初から最後まで丁寧に対応して頂いて、安心して施術を受けれました(*^^*)肌の状態も、しっかり教えて下さりまた是非、行きたいと思いました♪
最初のカウンセリングがエステティシャンのお休みを回している関係で責任者の方が対応して下さいました。
正直、50代くらいの男性にご案内頂いたことが初めてだったのでとても驚きました。
私の顔を見て肌の悩みをすぐに当てて下さいましたのでとても知識があり、ご経験がお有りな方なんだなと思いました。
しかし、ガムを食べながら、ポケットにタバコが入っていながらの接客はいかがなものかなも思ってしまいました。
おそらく私は責任者の方の一回り以上年下ですがタメ語混じりの敬語は初対面では気持ちの良いものではありませんでした。
お休みを回すのであればお客様のご案内の予約数を減らせば良いのでは?と感じました。
施術の内容は普通でした。
お店は小さいですが歴史を感じました。
常連さんに人気なサロンという印象です。
ミニモでの連絡対応はマメにしてくださいましてとてもスムーズでした。
最初は緊張しましたが、とても親しみやすかったです。施術の前後にしっかりカウンセリングをしてくださり、自分の肌について知ることができましたし、勉強になりました。勧誘やメニューの案内も一切ありませんでした。施術はとても気持ち良く、お恥ずかしい程爆睡してしまいました。本当に友達にも勧めたいくらいです!心もしっかりリフレッシュできて、行って良かったなと思います!
本当に勧誘はなく、効果も実感できました!
無理な勧誘など無く気持ちよかったです
肌の状態をしっかりみてくださり肌に合った施術をしてくださいました!おかげでもちもち肌になりました。無理な勧誘がなかったのでとても安心できました。
初のエステでしたが、正直こんなにスベスベになるんだ!と驚くばかりです。丁寧な説明、施術、大変満足です。次回もお願い致します!
美白フェイシャルの施術で来店させて
頂きました。
まず入店した時に問診票の記入をしたのですが、
個人情報にも関わらず他の方の問診票が
すぐ目の届くところに置いてあり、
個人情報管理の甘さを感じてしまいました...。
責任者の男性の方はフレンドリーに
話し掛けて下さいましたが、
初来店のエステに来てあまり
馴れ馴れしくされるのは
好ましくなかったです。
施術は気持ちよかったですが、
衛生面が少し気になってしまいました。
久しぶりにフェイシャルエステをしていただきましたが、とても気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。これで1000円なんて、とても大満足です!しつこい勧誘もなくて安心しました。またお邪魔します。有難うございました!
先日は、ありがとうございました。
小さなお店ではありましたが、スタッフの方の対応も良く、安心してエステを受けられました。
エステ中の余計な会話などもなく、とてもリラックスできました。
また行きたいお店です!