初めてのエステでした。
勧誘などは一切なくとても丁寧に施術していただき、また利用したいと思いました。
勧誘もなくとても肌がぷるぷるになりました!
はじめてのエステでしたが丁寧に施術を行ってくださり、本当に感動しましたありがとうございました!
初めてのエステでしたが丁寧に施術してくれました!肌がぷるぷるになりました!!次回も楽しみにしております。
前日の予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。施術中もひとつひとつの行程を説明してくださり,安心できました。また、無理な勧誘も無く、とても良かったです。
とてもリラックスできたのでまた行きたいです!
初めてのエステでしたが、とても気持ち良くお肌がスベスベになってとても嬉しかったです(^^)
無理な勧誘もなく、学生のお財布にも優しいお値段で体験させて頂きました。スタッフの方々もとても優しくて居心地が良かったです。また機会があれば行きたいなと思っています。
コスパの良いお試しプランだった。
コロナ対策があまりされていなくて少し心配だった。
施術自体はよかった。
気持ち良すぎて爆睡!笑
また行きます❤︎
1回でもとても効果を感じられました!
次回もよろしくお願いします!
無理に勧誘もせずとても話しやすくて心地よかったです!つるつる!
気持ちよくって寝そうになりました
しっかり保湿してもらいました
対応は丁寧になさって下さったのですが、顔にのせる美容液が少なく、施術中顔が擦れて痛かったです。終了後、肌の突っ張りが気になってしまったため、美容液をもう少し多めにつけていただけるとありがたいです。
また顔をマッサージする指圧が強く感じられ、こちらも同様の印象を受けました。このたびはお忙しい中ありがとうございました。
乾燥が、よくなりうれしいです😊
丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします😊
次回も宜しくお願い致します!
お肌が潤いました。
次回もお願い致します。
本日はありがとうございました(o^^o)
エステにありがちな勧誘もなく、コース説明もあっさりでしたが肌悩みの原因をきちんと説明してくれる親切なお店でした^^
終わったあとの化粧ノリもよかったです(^^)
次回も楽しみにしています!
とてもリラックスできました✨
丁寧な施術でとっても癒されました。
これからどんどん肌が綺麗になっていくの実感するのが楽しみです。ありがとうございました。
当日道が分からなく電話をしたのですがとても丁寧に対応して頂きました。
施術が終わってからもですが次の日もとても肌の調子が良く化粧ノリが最高でした😊
とても気持ち良かったです!
スタッフさんもとても素敵な方でした!次回も楽しみにしています☺︎
ありがとうございました!またお願い致します^_^