思った髪型になりました!インナーカラーもすごく綺麗で満足です。雰囲気もよく話すの得意じゃない私でも楽しく過ごせました!ありがとうございました。
すごく満足の仕上がりでした!
うちの子も気に入ったようでルンルンでした!
また行かせていただきます!
ありがとうございました(^^)/
最初から最後まで、とてもいい対応をしていただきました!
すごくいい髪色にしていただきました💕
最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても素敵です。
セットの仕方も詳しく教えてくださって助かりました。
また、お世話になりたいと思います。
とても素敵な髪色に仕上げていただきました。
行ってよかったです。
ダメージヘアもサラサラになりました。
インスタ映えな話(?笑)も楽しかったです。
家から近いのでまた機会があればよろしくお願いします!
髪色を明るくしたいものの、数ヵ月後に暗くする予定があるためブリーチをするか悩んでいるという相談にも親身に乗ってくれて、結果的に長い目で見て髪のことを考えたアドバイスをくれました!可能な範囲内で要望を聞いてくださり、とても満足です。ありがとうございました!
めちゃめちゃ良かったです🥰
また行きます!!!
気さくで話しやすい方で、あっという間のカットでした*.+゚
現状を伝えてくれて、その上でカットの提案をしてくれたのが良かったです。
とっても軽く仕上げていただき、みんなからも好評です!ありがとうございました!☺︎︎︎︎
楽しい時間ありがとうございました(^-^)
とても話やすかったです。
カットも、具体的に言わなくてもしたい髪型になってて 満足です(^^)
子連れにも優しいお店でよかったです✨
今日はありがとうございました!
一緒に話すのが楽しかったです!
気持ちよくカットできました✨
スムーズに綺麗に仕上がって満足です!
今回もめっちゃいいかんじです!
ありがとうございます!
髪型も髪色も大変満足です。
髪色や髪型の相談にのっていただき、ありがとうございました!特に色がいい色で気にいってます😆髪の量が多くて大変でしたよね(笑)すみません。🙏🏻
髪質のお手入れ方法を教えてくださってありがとうございます。コツコツ実践してみます。
オススメのケアスティック、使用してみます!試供してみて、よかったので使用するのが楽しみです!ありがとうございました😊
自分のしたいスタイルにしていただきました。
アドバイスもたくさん頂き、タメになりました。
以前話していた内容も覚えていてくれて、施術中もいっぱい話してくれます!たのしいです!
色も希望通りでした!
いい感じにしてもらえました!
またいきたいです!
施術中も気さくに話してくださり、髪についての知識も分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました!
出来上がった髪色も気に入りましたし、これから色が落ちてくるのも楽しみです。
また機会があればよろしくお願いします☺️
髪質や髪色をみて、要望にも対応していただいたり、疑問に思ったことを詳しく教えていただけたりして嬉しかったです。他にもいろいろなお話ができて楽しかったです!(^^) ありがとうございました。
今日はありがとうございました^ ^
シャンプーふっごい気持ちかったです😊
またお願いします!