ile【eyelash】高田 美里🫧

ile【eyelash】所属・高田 美里🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
ile【eyelash】所属・高田 美里🫧の口コミ

ミミさんの口コミ
丁寧に私の希望を聞いてもらい理想通りのまつげになりました
来店日:2026年3月18日
高田 美里🫧さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです! パッチリとしたお目元、とてもお似合いでした✨ これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月19日
チビさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリングもとても丁寧にして頂き、練習とは思えないほど、綺麗にパッチリしてくれて、本当にありがとうございました😊
来店日:2026年3月15日
高田 美里🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございました。 これからもよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月19日
ile【eyelash】所属・高田 美里🫧のアピールポイント
3月25日(水) 14:00〜ご案内可能です✨お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けております🫧ナチュラル〜ぱっちりまで似合わせまつ毛パーマお任せください☺️
ご予約につきましてはリクエストをいただいた順にご案内させていただいております🙇♀️ 同時に複数のお問い合わせをいただいた場合も、先着順でのご対応となりますのご了承ください🙇♀️ ご返信までにお時間をいただく場合がございます。 恐れ入りますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇♀️ 4月の予約枠は掲載ページで、随時更新いたしますのでご確認をお願いいたします🌸 ご覧いただきありがとうございます🫧 技術向上のため、まつ毛パーマの無料モデルを募集しています。 【募集日】 ・水曜日(9:00〜 11:00〜) ・日曜日(10:30〜 12:30〜 14:30〜) 【料金】無料 【所要時間】約90分 美容室内の個室ベッドで施術いたしますので、リラックスしてお過ごしいただけます☺️ お目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約お願いいたします✨
ile【eyelash】所属・高田 美里🫧のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます☺️ 流山おおたかの森の美容室内、個室ベッドでまつ毛パーマモデルを募集しています✨
- マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン
- 施術中はリラックスしていただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けています🌿 まつ毛に関するお悩みや気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください☺️
- 美容師免許 アイリスト