Cherir nailsalonCHERIRNAIL ミキ

flowerさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! デザインも可愛くて満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年7月13日
YUさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 爪の形が少し上に反っているのですが、綺麗に形を整えてくださいました。 可愛くて大満足です! ありがとうございました〜😊
来店日:2026年6月23日
有紗さんの口コミ
先日、このネイルサロンを利用しました。店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、初めてでも安心して施術を受けることができました。 担当してくださったスタッフの方はとても親切で、デザインについて丁寧に相談に乗ってくださいました。私の希望をしっかり聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりになって大満足です。 施術中も細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり、痛みや不快感は全くありませんでした。完成したネイルはデザインも美しく、周りの友人からもたくさん褒められました。 価格も良心的で、サービスの質を考えると非常に満足度が高いと思います。これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした。ネイルサロンを探している方にぜひおすすめしたいです。
来店日:2026年6月23日
ソンソンさんの口コミ
今までで一番お気に入りのネイルかもしれません!✨ ネイリストのお姉さんもたくさんアイデアを出してくださり、丁寧に案内してくれて、とても親切で根気強く対応してくださいました。 お店もとても清潔感があって居心地が良かったです! また次回も絶対に行きたいと思います!😊
来店日:2026年6月22日
ハクコウホウさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に対応してくださいました✨ 色やデザインの相談にも親身になっていただき、想像以上の仕上がりでした😊 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年6月19日
- 1