エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂の掲載

和歌山市駅26分

エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂のメニュー

エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂のフォト

エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂の動画

エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂のアピールポイント

Emitas.三年坂店岡村莉穂/透明感カラー/切りっぱなしボブ/顔まわりカット

ブリーチカラー指名No.1★透明感のある垢抜けヘアが人気

お客様の魅力を最大限引き出す似合わせ、嗜好やフライスタイルにも寄り添った私にしかできないトータルプロデュースをお任せください!

美容室が苦手で緊張する、、、という方も、是非お越しください!

髪質問わず再現性の高いカラーリング技術で、お客様のなりたいを叶えます!ブリーチを使った暖色カラーが大人気。ブリーチを使わない、透明感たっぷりのカラーも得意です!

ぜひご相談ください💭👀

エミタス 三年坂(Emitas.)所属・岡村 莉穂のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
Emitas.の岡村と申します!
あなたの大切な人から褒められる髪を創ります👀💭

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、派手系、個性派
ブリーチカラー指名No.1! 髪質問わず再現性の高いカラーリング技術で、お客様のなりたいを叶えます! ブリーチを使ったやわらかく淡いベージュカラーが大人気。ブリーチを使わない、透明感たっぷりのカラーも得意です!
広報部、イベント部長

エミタス 三年坂(Emitas.)の詳細情報

エミタス 三年坂(Emitas.)の内観・外観1

エミタス 三年坂(Emitas.)の内観・外観2

エミタス 三年坂(Emitas.)

和歌山県和歌山市片岡町1-1-11マリアテレサ2F (地図

和歌山市駅26分

駐車場はお店の真下の手前に2台と 第二駐車場は岡公園の真裏の月極駐車場No.2〜6にございます

和歌山市駅
月 定休日
火 定休日
第一日曜日は定休日となります。

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エミタス 三年坂(Emitas.)付近の駅の美容室・美容院を探す