アイブロウRain marinaの掲載

アイブロウRainアイブロウRain marina

西大分駅9分

アイブロウRain所属・アイブロウRain marinaのメニュー

アイブロウRain所属・アイブロウRain marinaの口コミ

• 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術がとても丁寧で心地良くぐっすり眠ってしまいました。 花粉症で少ししみるとお伝えしたらすぐに対処していただき、スピーディで仕上がりも今までほかのサロンでしてもらった時より過去1綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきたいです!

来店日:2026年4月2日
  • charleroiのプロフィール画像

charleroiさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったのですが、すごく素敵にしていただきました!お店に入った時からニコニコ笑顔がとてもかわいいスタッフさんに案内していただき、終始穏やかで親切な対応をしていただきました! ✿ 工程も丁寧に説明してくださり、少し眠ってしまったりなどもしたのですが(すみません…)ずっと安心して施術を受けさせていただきました! 目が二重+奥二重のため 普段右のみアイプチをしている事情を説明したところ 左右差がないようにパーマをかけてくださったり 施術後にも詳しく説明してくださったりと、本当にディティールまで汲み取っていただけて嬉しかったです ; _ ; 帰る瞬間まで笑顔で見送ってくださり ほんとうに素敵な施術、素敵な時間、素敵な接客をしていただきありがとうございました 🍀

来店日:2026年3月24日

アイブロウRain marinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです^^! 仕上がりや接客についてのお言葉も励みになります。 その後、まつげの調子はいかがでしょうか。 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2026年3月31日
  • 河野のプロフィール画像

河野さんの口コミ

対応が本当に丁寧で施術も良くて満足です。またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年3月17日

アイブロウRain marinaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ 対応や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。 これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2026年3月31日

アイブロウRain所属・アイブロウRain marinaのアピールポイント

お客さまに寄り添った目元づくりを大切にしています。

\まつげパーマ練習モデル募集中です⭐︎/ ※まつエクが付いてる方の施術は出来かねます。 ・ご案内可能日(3枠) 4日 12:00〜 9日 12:00〜 10日 11:15〜

アイブロウRain所属・アイブロウRain marinaのプロフィール

アイブロウRainの詳細情報

アイブロウRain
大分県大分市生石4丁目1-52 Naia'K 1F (地図)
西大分駅9分
【大分駅】車7分【別府駅】車14分 「ドラッグストアコスモス王子港町店」の向かい側、道路を挟んだ正面にあるマンション「Naia'K (ナイアケイ)」の1階に当サロンがございます。 建物前にお客様専用駐車場(3台分)がございますので、ご利用くださいませ。
西大分駅
月 09:00-14:00 火 09:00-14:00 水 09:00-14:00 木 09:00-14:00 金 09:00-14:00 土 09:00-14:00 日 定休日 祝 定休日