メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/30 (木)
- 7/31 (金)
16件のメニュー中1〜16件表示
全員¥3,300利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、通常¥4700〜のところ 【10名様限定】¥3300〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥4,070利用条件平日のみカラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、通常¥4700〜のところ 【10名様限定】¥3300〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥4,840利用条件平日のみカラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、通常¥4700〜のところ 【10名様限定】¥3300〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥4,700利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥5,470利用条件平日のみカラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥6,240利用条件平日のみカラーモデル様を募集しております🍀 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥6,900利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは2stepトリートメント+¥2200も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にサラサラ髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥7,670利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは2stepトリートメント+¥2200も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にサラサラ髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥8,440利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは2stepトリートメント+¥2200を一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にサラサラ髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥8,000利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは3stepトリートメント+¥3300 も施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にうるさら健康髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥8,770利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは3stepトリートメント+¥3300 も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にうるさら健康髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥9,540利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューは3stepトリートメント+¥3300 も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒にうるさら健康髪へ✨️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥2,530技術向上のため、モデル価格の¥2530でご案内しております🪽🤍 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・ご希望のイメージ画像 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️モデル様は営業時間外でのご案内となります。営業前、営業後のご予約になります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥6,900利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューはクイックスパ+¥1650も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒に頭皮も揉みほぐして、リラックス&リフトアップ✨️ 自律神経も整います☺️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥7,120利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューはクイックスパ+¥1650も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒に頭皮も揉みほぐして、リラックス&リフトアップ✨️ 自律神経も整います☺️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
全員¥7,890利用条件平日のみ開始時刻20:00〜20:30カラーモデル様を募集しております🍀 こちらのメニューはクイックスパ+¥1650も一緒に施術させて頂きます🫧 カラーと一緒に頭皮も揉みほぐして、リラックス&リフトアップ✨️ 自律神経も整います☺️ 技術向上のため、モデル価格の¥4700〜でご案内しております🪽🤍 〈ロング料金〉 medium +¥770 long +¥1540 ※先着順のため、ご予約が重なった場合はお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。 ご予約の際は、仕上がりのイメージ共有のため、 ・現在の髪の状態が分かるお写真 ・ご希望のイメージ画像 ・これまでのカラー/パーマ/ブリーチなどの履歴 以上を事前にお送りいただけますと幸いです✉️ また、モデル様でのご案内となるため、仕上がりに関するクレームやお直しはお受けしておりません。ご了承のほどお願いいたします🙇🏻♀️ 施術時間はあくまで目安となり、デザインにより前後する場合がございます。 ⚠️カラーモデル様は営業時間外の営業後でのご案内となります。 お支払いは現金のみとなります。 ご予約の変更・キャンセル・遅刻の際は、分かり次第お早めにご連絡をお願いいたします。 お客様一人ひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます✂️ ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください🩵
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
お支払いは現金のみとなっております。