5.0女性
しっとり感もありサラサラ感もありしっかりストレートに💇♀理想の仕上がりで朝のスタイリングがとっても楽になりました☺️途中で実際に触って髪の質感を確認させてもらったり待ち時間や工程を説明してもらったり終始丁寧に対応してもらって仕上がり含め大満足です🎀お人柄も非常に優しく癒し系で長時間メニューでしたが居心地がとってもよかったです🦦💕ありがとうございました😉
10/11ご案内可能です🍪【平日限定19:00〜カラーモデル / 17:00〜髪質改善ストレートモデル募集中🐢*⋆】【ご予約リクエストお待ちしてます!!!🙌🏻】
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
Little Gardenの難波樹里(ナンバジュリ)です🌝
この度、系列店であるHanon hair&relaxationがオープンいたしました!
それに伴い、Little Gardenに加えてHanonでもアシスタントとして働かせていただくことになりました🙂↕️
モデルさんについて…
平日は、17時から髪質改善ストレート
19時からカラー
のご予約可能です!!!
ご予約リクエストお待ちしております!🥣☁️
お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズです!📩
少しでも気になっていただけたら、お気に入り登録お願いします!!♡
当日や前日のご予約リクエストはお断りさせていただく場合がございます。
ご了承ください🙇🏻
【Instagram : @zyri.__lili】
Instagramでもスタイルなどをアップしておりますので、
ぜひフォローしていただけると嬉しいです🛋️❕
こんにちは🙂↕️
この度、little gardenに並んでHanon hair&relaxationでもアシスタントとして働かせていただおております、
難波樹里(ナンバジュリ)です🦥
スタイリストデビューに向けて、
モデルさんになっていただける方を募集しております!