little gardenlittle garden/樹里

little garden/樹里のメニュー
little garden/樹里の口コミ

uさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました! 優しい雰囲気の美容師さんでお話していて癒されます! ドライヤーやシャンプーのアドバイスもしていただき嬉しかったです。 細かいオーダーをしたのですがすぐに理解してくださり丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2026年1月28日
little garden/樹里さんからの返信
u様、先日はデビューテストのモデルさんという形でご来店いただきありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 普段と少しイメージチェンジしたヘアスタイル楽しんでいただけると嬉しいです(´-`)♩ u様の優しいお人柄で私も安心して施術することができました( ; ; )おかげで無事Jr.スタイリストとしてデビューすることになりました!ご協力いただき本当にありがとうございました🙇🏻🙂↕️
返信日:2026年1月31日
ココさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 髪サラサラになって色も褒められました! またよろしくお願いします。🙇♀️
来店日:2025年5月1日
little garden/樹里さんからの返信
ココ様、先日はご来店ありがとうございました😌 ほんとですか?(>_<)よかったです!! とってもお似合いでした^ ^透明感たっぷりなラベンダーカラーぜひぜひ楽しんでいただけたらと思います😌🪻 お仕事終わりの遅い時間に来ていただいて、本当にありがとうございました🙇🏻
返信日:2025年5月5日
あーさんの口コミ
丁寧にしていただきました! 髪もサラサラになりましたありがとうございます!
来店日:2025年3月21日
little garden/樹里さんからの返信
あー様、先日はご来店ありがとうございました(*´`*) 4月からお仕事大変だと思うので、毎朝のスタイリングが少しでも楽になればと思います😌✨ ぜひさらさらヘア楽しんでください!! 改めまして、遠いところ遅い時間までありがとうございました🙇🏻
返信日:2025年3月24日
little garden/樹里のアピールポイント
明日(5日)10:00~15:30空きあります🈳◎【minimo限定クーポン】ご予約リクエストお待ちしております🛎️.·*.
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! Little Gardenの難波樹里(ナンバジュリ)です🎞️★ この度、Jr.stylistとしてデビューさせていただきました🙇🏻♂️ それに伴って技術料金が変動しております。 一度ご確認の上、ご予約いただけたらと思います! またカットモデルさんの募集は引き続き行っております。 ・ショートカットモデル ・メンズモデル ご予約リクエストお待ちしております🐋🩶 お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズです📩🙂↕️ 少しでも気になっていただけたら、お気に入り登録お願いします!!!!♡ 当日や前日のご予約リクエストはご希望のお時間が取りにくくなっているため、調整させていただく場合がございます。 ご了承いただきますようお願いいたします🙇🏻 ----------------------------------------------------- 【Instagram : @zyri.__lili】 Instagramでもスタイルなどをアップしておりますので、 ぜひフォローしていただけると嬉しいです🐈🪴 -----------------------------------------------------
little garden/樹里のプロフィール
こんにちは(´-`) この度、Jr.stylistとしてデビューさせていただきました! little gardenの難波樹里(ナンバジュリ)です🧤★ お客様ひとりひとりに寄り添った接客を心掛け、似合うスタイルをご提案させていただきます!! お気軽にご予約ください🩶
- 縮毛矯正、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- before、after等の写真を撮らせていただく場合が ございますのでご了承ください🙇🏻♂️ なりたいスタイル/髪のお悩みなどお気軽にご相談ください📙✨
- 美味しい抹茶ラテの発掘
- Jr.stylist