MONET Nail&Eyelash【モネ】eye モデル募集
志木駅3分

MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・eye モデル募集のメニュー
MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・eye モデル募集の口コミ

アヤさんの口コミ
曖昧な注文だったのにも関わらず丁寧に提案、施術して頂きました! ありがとうございました
来店日:2026年2月1日
KIYOさんの口コミ
すごく丁寧にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年2月1日
まみさんの口コミ
丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました。 モデルとは思えないくらい完璧な施術でした。 ただ、仕切りを挟んだネイルスペースの会話がうるさく、 心地よく過ごせませんでした。 居酒屋で施術してるのか?と思うくらい賑やかで こんな美容サロンは初めてでした。 施術が良かっただけに残念ですが、施術は自信もってオススメします!
来店日:2026年1月31日
MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・eye モデル募集のアピールポイント
技術習得の為練習モデルさん募集してます🎀
所要時間はあくまでも目安です。 施術中に技術チェック指導をおこないますのでお時間に余裕がある日にご予約をお願いいたします。 ご来店お待ちしております💖
MONET Nail&Eyelash【モネ】所属・eye モデル募集のプロフィール
MONET Nail&Eyelashでアイリストしてます🧸
- 研修中ではございますが、丁寧なカウンセリングを心がけ、理想のお目元に近づけるよう心を込めて施術いたします🎀
- 美容師免許