西原 鈴美の掲載
Eclat【エクラ】 エクラ 西原 鈴美

東三国駅3分 / 東淀川駅10分 / 新大阪駅15分

西原 鈴美の口コミ

• naaaaatyさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。接客もとても丁寧で小さなことまで気にかけてくださいました☺︎今回はトーンダウンでしたので、トーンアップの際はまた利用したいと思います!

• Kさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色味に近づけてくれてとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あやかすさんの口コミ

昨日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャワーのとこでする簡易のトリートメントじゃなくて席でしっかりしてくれるタイプのもので、丁寧かつ素早くしていただけました^ - ^!♡
    急がせてしまってごめんなさい
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします^ - ^

• 本田陽子さんの口コミ

最初から最後まで
    すごく丁寧に楽しく
    して頂けました( ¨̮ )♡
    またよろしくお願いしますっ♡♡

• あんなさんの口コミ

始めに、丁寧にカウンセリングして頂き真摯に要望を伺って下さりとても満足です。ありがとうございました。

• りっちゃんさんの口コミ

今日はありがとぅございました⑅◡̈*
    とても良いお色に仕上がって嬉しいです♪
    明るい方で喋りやすくて居心地も良かったです(*˙˘˙*)ஐ
    またパーマやカラーで行きたいな♪って思いました(*^_^*)

• 田仲葵さんの口コミ

カラーの色もトーンもしっかり相談のってくれて仕上がりもすごく満足です
    時間も気にかけてくれて2名で丁寧に対応してくれました
    明るくて話しやすくカラー中楽しかったです
    スタッフの方もサロンの雰囲気も良かったです
    次はカット行きまーす✨

• 横手恵利さんの口コミ

難しいお願いでしたが、思っていたとおりのカラーにしてくださり本当によかったです^ ^
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました♪
    気軽に楽しくお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    カットやカラーをするときはまたぜひお願いしたいとおもいます!
    とてもいいカラーなので素敵な夏休みになりそうです!
    これからも頑張ってください♪
    本当にありがとうございました!

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eclat【エクラ】付近の駅の美容室・美容院を探す