西原鈴美 (MODEK'sEclat)

MODEK'sEclat所属・西原鈴美の口コミ・評判

• 菜摘

色を決めるときも一緒に考えてくださり、とてもお気に入りのカラーになりました!トリートメントまでしてもらい嬉しかったです!接客もすごく丁寧で、明るく笑顔の素敵な方でした♪ありがとうございました!

2017年08月02日
  • naaaaaty

イメージ通りに仕上げていただきました。接客もとても丁寧で小さなことまで気にかけてくださいました☺︎今回はトーンダウンでしたので、トーンアップの際はまた利用したいと思います!

2017年05月19日
  • きゃりん

接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色味に近づけてくれてとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

2017年01月31日
  • あやかす

昨日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャワーのとこでする簡易のトリートメントじゃなくて席でしっかりしてくれるタイプのもので、丁寧かつ素早くしていただけました^ - ^!♡
    急がせてしまってごめんなさい
    またよろしくお願いします^ - ^

2016年11月20日
  • 本田陽子

最初から最後まで
    すごく丁寧に楽しく
    して頂けました( ¨̮ )♡
    またよろしくお願いしますっ♡♡

2016年11月11日
  • あんな

始めに、丁寧にカウンセリングして頂き真摯に要望を伺って下さりとても満足です。ありがとうございました。

2016年09月01日
  • りっちゃん

今日はありがとぅございました⑅◡̈*
    とても良いお色に仕上がって嬉しいです♪
    明るい方で喋りやすくて居心地も良かったです(*˙˘˙*)ஐ
    またパーマやカラーで行きたいな♪って思いました(*^_^*)

2016年08月31日
  • 田仲葵

カラーの色もトーンもしっかり相談のってくれて仕上がりもすごく満足です
    時間も気にかけてくれて2名で丁寧に対応してくれました
    明るくて話しやすくカラー中楽しかったです
    スタッフの方もサロンの雰囲気も良かったです
    次はカット行きまーす✨
    ありがとうございます!

2016年08月17日
  • 横手恵利

難しいお願いでしたが、思っていたとおりのカラーにしてくださり本当によかったです^ ^
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました♪
    気軽に楽しくお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    カットやカラーをするときはまたぜひお願いしたいとおもいます!
    とてもいいカラーなので素敵な夏休みになりそうです!
    これからも頑張ってください♪
    本当にありがとうございました!

2016年08月02日