MODEK'sEclat所属・西原鈴美

東三国駅すぐ!!ご予約お取り出来ます!当日ご予約OK!!カラーモデル様も大募集!!

数多くあるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます☆

MODEK'sEclat店です♪

MODEK'sは関西を中心に42店舗あります!!

練習モデル様としてではなく、営業時間内にお客様としてご来店頂きます!!

サロンディレクター、トップスタイリストが在籍しておりカットカラーに自信があります!!
可愛くなりたい方は是非お待ちしております!!!

美容室スタッフからの注意事項

*営業時間は曜日とメニューによって異なります
カット
月・火・木・金・土10:00〜19:30
水・日・祝10:00〜18:30
カットカラー
月・火・木・金・土10:00〜19:00
水・日・祝10:00〜18:00

*ロング料金いただきません!
*ブロー料金いただきません!
*お仕上げはコテ巻きかストレート仕上げ選べます!
*ブリーチカラーは別途料金が発生になります!

*指名の場合はサロンディレクター1080円、スタイリスト540円となっております!
*ご予約状況によりご希望に添えない場合もありますので、ご連絡お願いします。

⚠️カラーモデル様のみ募集は平日の19:30〜です

⚠️最近詳細を読んでくださらない方が多く、読まずに申し込まれるのが多いので必ずお読みください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODEK'sEclat
西原鈴美

アシスタント歴1年

MODEK'sEclat店アシスタント1年目のすずみです♪

かわいい綺麗✨をご提案させてください♡

是非ご来店お待ちしております!

10:00〜 19:30〜
大阪府大阪市東淀川区東三国4-3-1グロリア1F
JR東淀川駅(徒歩10〜12分)、御堂筋線東三国駅(徒歩3分)

美容室スタッフの口コミ・評判

• きゃりん

2017年01月31日

接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色味に近づけてくれてとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• あやかす

2016年11月20日

昨日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャワーのとこでする簡易のトリートメントじゃなくて席でしっかりしてくれるタイプのもので、丁寧かつ素早くしていただけました^ - ^!♡
    急がせてしまってごめんなさい
    またよろしくお願いします^ - ^

• 本田陽子

2016年11月11日

最初から最後まで
    すごく丁寧に楽しく
    して頂けました( ¨̮ )♡
    またよろしくお願いしますっ♡♡

• あんな

2016年09月01日

始めに、丁寧にカウンセリングして頂き真摯に要望を伺って下さりとても満足です。ありがとうございました。

• りっちゃん

2016年08月31日

今日はありがとぅございました⑅◡̈*
    とても良いお色に仕上がって嬉しいです♪
    明るい方で喋りやすくて居心地も良かったです(*˙˘˙*)ஐ
    またパーマやカラーで行きたいな♪って思いました(*^_^*)

• 田仲葵

2016年08月17日

カラーの色もトーンもしっかり相談のってくれて仕上がりもすごく満足です
    時間も気にかけてくれて2名で丁寧に対応してくれました
    明るくて話しやすくカラー中楽しかったです
    スタッフの方もサロンの雰囲気も良かったです
    次はカット行きまーす✨
    ありがとうございます!

• 横手恵利

2016年08月02日

難しいお願いでしたが、思っていたとおりのカラーにしてくださり本当によかったです^ ^
    シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました♪
    気軽に楽しくお話ができて楽しい時間を過ごすことができました♪
    カットやカラーをするときはまたぜひお願いしたいとおもいます!
    とてもいいカラーなので素敵な夏休みになりそうです!
    これからも頑張ってください♪
    本当にありがとうございました!

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院