🌸Alba🌸 勅使川原の掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

🌸Alba🌸 勅使川原の口コミ

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

丁寧な対応でした! また利用させていただきたいです。

《学割 限定 U24》⚠️10分前のご来店お願いいたします!🦋パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ🦋 ¥3,000

来店日:2023年1月28日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

かお様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです!ぱっちりまつげになれました!!

来店日:2023年1月28日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

♡様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけたようで良かったです✨ ♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月12日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早く丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

U24 口コミ限定‼️🌟パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ🌟 ⚠️10分前のご来店をお願いいたします ¥2,000

来店日:2023年1月27日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

丁寧に対応と綺麗な店内で居心地良く施術していただくことが出来ました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🙏🏻

来店日:2023年1月25日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

り!様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけたようで良かったです✨ り!様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足しました。 ありがとうございましたᕷ*.°

来店日:2023年1月25日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

ぴゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ ぴゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

初めてのマツパで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき綺麗に仕上げていただきました🤍大満足です🥰🥰 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月24日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! 今回が施術お初めてとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました! お仕上がりご満足していただけたようで良かったです✨ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

当日の予約だったのにありがとうございました! 根元からしっかり上げたいです!という要望にしっかり答えてくださって感謝しかないです!仕上がりとっても綺麗です!! また機会がありましたらお願いします

来店日:2023年1月24日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

ぽよ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! 今回は根本からしっかり上げたいとのことしでしたので、しっかり上げさせていただきました! お仕上がりご満足していただけたようで良かったです✨ ぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧な対応有難うございました! ぜひまた利用したいです!

《学割 限定 U24》⚠️10分前のご来店お願いいたします!🦋パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ🦋 ¥3,500

来店日:2023年1月19日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

実咲様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ 実咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

丁寧にお声がけいただきながら、施術していただきました。 まつ毛もしっかり上がって、仕上がりも大満足です! またお願いします🥰

来店日:2023年1月18日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

おもち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! お久しぶりの施術とのことで、ご満足していただけたようで良かったです✨ おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

20代前半

カウンセリングもしっかりと行ってくれ、理想通りのまつ毛になりました✨ また、とても丁寧な応対もしてくれ、嫌なところはひとつもありませんでした!店内も落ち着いていて、綺麗なのでまたぜひ伺いたいです

来店日:2023年1月18日来店回数:2

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

あんこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!! お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです✨ あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

来店日:2023年1月13日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

r様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ r様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

下がりまつ毛だったのが、とても綺麗に上がってくれて満足です。 接客も丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2022年12月25日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

めい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ 下がりまつ毛がお悩みとのことだったので、今回はしっかり根本から上げさせていただきました! めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました! サロンの雰囲気も良かったです!

来店日:2022年12月22日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

まる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月27日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

当日に予約することができ、とても便利でした。 初めての来店でしたが、スムーズに案内していただき、安心して施術を受けることができました💕

来店日:2022年12月18日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

shi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました!

🐢眉カット練習モデル🐢⚠️10分前のご来店お願いいたします‼️ ¥0

来店日:2022年11月26日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

もりた様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! リラックスして施術を受けて頂けてよかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• raikaのプロフィール画像

raikaさんの口コミ

丁寧で優しく対応してくださり、とてもきれいに上がっていてうれしいです!朝起きてまつ毛が上がっていて気分も上がります!ありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

raika様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

マツエクオフ、パリジェンヌをおねがいしました。 やや睫のはえかたに癖があるのですが、とても綺麗に立ち上げていただきとても満足しています!!

プレデビュー価格‼ ⚠️10分前のご来店お願いいたします!🦋パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつげパーマ🦋 ¥2,500

来店日:2022年11月23日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

mn様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧でした。仕上がり満足です! ありがとうございました。

来店日:2022年11月22日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

えりか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても清潔感のあるサロンでした。仕上がりもとても綺麗にできて満足です。

来店日:2022年11月21日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

ま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• yappiのプロフィール画像

yappiさんの口コミ

綺麗に施術していただきました! 根本からしっかり上がっており、大満足です ありがとうございました!

来店日:2022年11月18日

🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信

yappi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

Albaの詳細情報

• Albaの内観・外観1
  • Albaの内観・外観2
  • Albaの内観・外観3
東京都豊島区西池袋3丁目30番地6号 磯野ビル 地下一階 (地図)
池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅