🌸Alba🌸 勅使川原の口コミ

🌸さんの口コミ
練習モデルとして伺いましたが、仕上がりがとても良くてびっくりしました 静かな空間で居心地が良く、寝てしまうほどゆっくり過ごせました( ; ; )♡ モデルとしてでなくてもまた伺いたいと思える素敵なサロンでした。またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月6日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
🌸様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ひめのさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても安心して施術を任せることができました。 施術中に寝てしまうくらい、丁寧にしてくださりました。 仕上がりもとっても満足いくものになりました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年10月5日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
ひさの様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
taさんの口コミ
根元からしっかり立ち上げてほしいとお願いしたのですが、仕上がりが何もしてない時と同じくらい睫毛が上がってなかったので残念でした。
来店日:2022年10月5日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
ta様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 また口コミもご投稿していただきありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらぬよう、お客様一人一人に合った選定ができるよう技術、カウンセリングの向上に努めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
♩さんの口コミ
ミニモでも質問に対してすばやく丁寧に対応してくださったり、施術前もしっかりカウンセリングしていただけたりして安心出来ました。 仕上がりもすごく満足しています。 ありがとうございました(;;)
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
^_^様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ちぇりさんの口コミ
若干の左右差はありますが、事前に説明していただいてあったので、安心して施術を受けることができました!
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
ちぇり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! お伝えさせていただいた通り、目の形などで左右差が出てしまうことがるのですが安心して施術を受けていただけて良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
まいさんの口コミ
とても綺麗に上げていただき、理想すぎました!また是非お願いします☺️☺️☺️
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
まい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ゆさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がり、とても満足です。毎朝のメイクがとても楽になりました。また宜しくお願いします😊
来店日:2022年10月2日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
静さんの口コミ
前日夜に予約させていただきました。 施術前の説明がとても丁寧で安心して受けることができました。 一重ですが根本から綺麗に立ち上がりました!ありがとうございました。
来店日:2022年10月2日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
静様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
あやさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださって、全く痛みなどありませんでした(*^^*)サロンもとっても綺麗で、普通に通いたいくらいです。ありがとうございました!
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
あや様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
𓁅さんの口コミ
素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
𓁅様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
すいさんの口コミ
丁寧な施術をしていただきました。滲みたり、チクチクすることもなく、施術中ずっと寝てしまう位でした。可愛い目元にしてくださってありがとございました😸❣️
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
すい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ぽてとさんの口コミ
お店の雰囲気も良く施術もとても丁寧でした
来店日:2022年9月29日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
ぽてと様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
Suzuさんの口コミ
凄く丁寧に施術して頂きました。 全くしみることなく綺麗に仕上がりました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月24日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
Suzu様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
nnさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年9月23日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
nn様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
あいこさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、大満足でした!! 全然痛くなく、施術中に寝てしまいました。 またお願いしたいです。 池袋駅から近かったところも良かったです。
来店日:2022年9月23日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
あいこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
侑季さんの口コミ
丁寧に接客してくださりました。目も全く染みることなく、とても綺麗にセパレートまつげになりました!ありがとうございます😊
来店日:2022年9月13日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
侑李様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足していただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月3日
施術途中、上司の方の確認の時間等もあり、とても綺麗に仕上げていただきました。 施術の説明や、ミニモ内でのやりとりもとても親切でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月8日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
み様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
なつきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました🙌🏻物腰柔らかな方で、ぜひまた伺いたいと思いました❣️ またよろしくお願いいたします🌼
来店日:2022年9月6日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
な様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
、さんの口コミ
対応も凄く丁寧で、安心しました。 まつ毛もイメージ通りでとても満足しました!
来店日:2022年9月5日
🌸Alba🌸 勅使川原さんからの返信
🐈様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また口コミもご投稿していただきありがとうございます! ご満足いただけたようで良かったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ゆみこさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングもしてくれ、仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月18日