過去一の仕上がりでとっても満足です!
ぜひ次はカラーも変えて120本お願いします\( ♡-♡ )/
左右差があったのにとても
丁寧に整えていただきました。
ありがとうございます!
前回同様とても満足です🎵
ぜひまた利用したいです!!
少し遅れてしまったのですが、希望本数つけて頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいなと考えています!
初めてマツエクに挑戦したのですが、すごく分かりやすく説明してくださり可愛く仕上げていただきました!
とても丁寧に対応していただきました。
しっかりまつ毛上がりました!
まつ毛のデザインも相談に乗って頂きありがとうございます😭❤️
綺麗なカールになって、且つ、瞼にまつ毛があたる悩みも解消できて良かったです!!
また、まつ毛パーマとアイブロウwaxをお願いしたいです!!
遅くなってすみません。
きれいに仕上げていただきありがとうございました♡色々アドバイスもいただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
店員さんが臨機応変に対応して下さり、本当に今までで1番綺麗に仕上げて下さりました。
施術の説明も本当に丁寧で感謝しかないです。
ぜひまたお願いしたいと思っています✨
本当にありがとうございました
今回も大満足です💞
爆睡してしまいましたが起こさないようにして下さってたみたいでありがとうございました😂
カウンセリングも丁寧にして頂き、ありがとうございました🫶
メイクの方法もアドバイス頂いたことを取り入れて、メイク楽しみたいです♪
とても気に入った眉毛の形になってよかったです!!
家族も褒めてくれました☺️
次回はまつ毛パーマとアイブロウお願いしたいです🙇🥺
ayaka🩰さんのインスタもフォローしました💞
自分の眉毛の悩みがとっても言いやすくてアドバイスまで全部丁寧で雰囲気も最高です🌬️🫧
ちゃんと通って自分の理想の眉にしたいなと思える接客と内容でした!🪄
今回で2回でしたが,自まつ毛の状態もよ〜くみてくださり,マツエクの種類もいつもと違う物を提案して頂きました。
自まつ毛にもフィットし、自然な仕上がりかつ、
通常より、ぱっちりに目になりました👀
とても嬉しいです🩷
こんなに丁寧にしっかりと施錠して下さる方は、他では.中々,いらっしゃらないと思います👍
とても満足です!
次回もまた行きたいです♪♪
落ち着きがあり対応も丁寧でした✨
仕上がりも綺麗でとても良かったです🧚♀️
ありがとうございました(´ー`)♥
お任せでお願いしたところ、とっても丁寧な施術で素敵な仕上がりにしてくださいました!
ありがとうございます!
初めてのまつパで不安でしたがとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
先日はありがとうございました!
とても可愛くして頂きました♡
途中でちょっと痛い時が1度ありましたが、我慢できるくらいの痛みでした○
施術前にどのようにして欲しいかすぐに理解してくれて、とても有難かったです。
明るい対応でとても良い気持ちになりました!
とっても可愛く素敵に仕上げてもらえて感謝です!!