パリジェンヌとラッシュリフト、どちらが合うのか分からなかったのですが、それぞれのメリットやデメリットを丁寧に教えていただけたので、安心して選択し、施術をお任せできました。
パーマ液が沁みやすい理由や、毛質が細い現状等、今までは気付けなかった部分も教えていただいたことは、とても嬉しかったです。
沁みる時は、いつも我慢してしまいがちでしたが、気にすることなくお伝え出来ました。
前回同様、親身な接客で安心してお任せできる
アイリストさんです。
仕上がりも綺麗なカールで、自分の目元が華やかになりました!施術を受けてから、より綺麗な目元になれるよう、まつ毛育てていきます!
また、宜しくお願い致します!
凄く可愛らしい方で
接客も施術もテキパキしていて
凄く好感が持てました☺︎
仕上がりも大満足です。
また機会があればぜひお願いしたいです!
とても良かったです!
前回のマツエクも持ちが良くて、今回も可愛く仕上がりました!またお願いします!!
前回に引き続きにマツパをお願いしました!
今回も希望通りの仕上がりで満足してます♩
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
パリジェンヌをお願いしましたが、あまり上がっている気がしませんでした。
3日目ですでに目尻の方は平行に近いくらいに下がっていて、少し残念です。
接客はとてもよかったです。
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけてとっても有難かったです⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
デザインの相談やお手入れ方法も親身になってくださって、本当に助かりました!!
仕上がりもとっても可愛くて、大満足です🩵
是非またお願いしたいです!!
サボってしまって最近行けてなかったけどやっぱり最高に綺麗になるし悩みも聞いてくれてアドバイスも丁寧!!
またちゃんと継続して行こうと思えました⭐️
アイシャンプーも施術もとても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
まつ毛の状態も褒めて下さり、もっとまつ毛ケア頑張ろうと思いました!
また来月も予約したのでよろしくお願いいたします!
前回2ヶ月ほどもち、今までで1番良い仕上がりでした!
対応も丁寧でこれからもお願いしたいです!
理想通りに可愛く仕上がって嬉しかったです!雰囲気もとても落ち着いた優しい方でよかったです😊
はじめてLEDエクステしてもらいました(^_^)
持ちがどんな感じか楽しみです!
ありがとうございました♡
楽しくお話ししながら施術してもらい、仕上がりも最高でした🥺💕
ありがとうございます♪
とても丁寧な接客で感じの良い接客で話しやすく、色んな形を提案していただきとても可愛く仕上げてもらえました!優柔不断な私にも優しく接していただけてとても嬉しかったです🥹お姉さんの人柄、仕上がり、どれも完璧でした!!今までしてきたサロンの中でダントツで気持ちのいいサロンでした🥰次やる時もぜひお願いしようと思います!ありがとうございました!
とてもよかったです!
今回マツパをお願いしました。
説明も丁寧で落ち着いて技術が受けられました!
また、デザインも可愛行くて満足です♪
前回同様とても満足な仕上がりでした◡̈⃝︎
是非また行きたいです
いつも丁寧な施術とデザインも私自信に確実に似合う様に提案して下さいます!
安心してお任せ出来る方です❤️
ミニモでのご連絡がはやく、安心できました。
とてもかわいく仕上げていただきました。
私のまつ毛の状態を見て施術してくださいました!ケアこれからも頑張っていこうと思います!ありがとうございました!
気に入った形の眉毛とまつ毛の状態で成人式の前撮りを迎えることができました!!
今後も様々なまつ毛や眉毛のデザインにして頂きたいです🤍