Moon'sMoon’s 🌙 nail
新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅14分 / 越谷駅22分

Moon’s 🌙 nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
Moon’s 🌙 nailのフォト
Moon’s 🌙 nailの口コミ
- 掲載者がピックアップ

すみさんさんの口コミ
今日はありがとうございました。色々な対応を丁寧にしていただき感謝です。 デザイン気にいっています。またよろしくお願いします
来店日:2025年2月22日
Moon’s 🌙 nailさんからの返信
事前に相談くださりありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けて嬉しいです♥️ こちらこまたよろしくお願いします☺️☺️☺️
返信日:2025年2月22日
☻さんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただけました! 特に最初のオフ〜ケアまでとてもしっかりしていただけて嬉しかったです😊 最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年6月10日
あゆさんの口コミ
ハートのミラーネイルのあるデザインにしたのですが最後の方時間がなかったのか次のお客さんが来たからなのかすごい雑でミラーのでかたとデザインの差が残念でした……本当は直して頂きたかったですが急な急ぎっぷりを見てしまったら言うに言えず……あと片方づつライト当ててるので両手揃って見れるのは全部終わったあとなのでそれも分かりにくいポイントですよね。 その急ぐ前まではオフやホログラムつける所までは丁寧で良かったから尚更そう感じちゃいました、
来店日:2025年5月29日
Moon’s 🌙 nailのアピールポイント
ネイルモデルさん募集中💅定額デザイン3980円
モデルさん価格設定
Moon’s 🌙 nailのプロフィール
ネイルモデルさん募集中❣️❣️❣️
- ジェルオフ、フットネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
Moon'sの詳細情報
埼玉県越谷市南越谷4-11-16 キャピタルステーション501号 (地図)
JR南越谷駅徒歩2分/新越谷駅西口から徒歩1分
南越谷駅から新越谷駅西口に向かいます。左に見えるローソンを進んで、ファミリーマートの隣の白い7階ビル5F 501号室です。