大川 さえこの口コミ

piyooさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 施術や説明が丁寧で眉毛の形についてもしっかりカウンセリングいただきました。 担当者さんの雰囲気や接客もとっても素敵でリラックスして施術を受けられました。 めちゃくちゃ綺麗な眉毛に仕上げていただけて、嬉しすぎます。 またぜひお願いしたいです(^ ^)
来店日:2026年1月11日
大川 さえこさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。 リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります✨ また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ😌 次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
返信日:2026年1月19日
おとはさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりが想像以上に綺麗で大満足です。 施術中も指導者の方の細かいチェックが入るので、最後まで安心して任せることができました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年1月11日
大川 さえこさんからの返信
おとは様 この度は嬉しいご感想をありがとうございます🥹 カウンセリングや施術にご満足いただけ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います! また、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♡ 施術中も安心してお任せいただけたというお言葉は、大変励みになります! 今後もご希望に寄り添ったご提案と、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年1月11日
- 1