ゆめこさんからのオーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

• ゆめこさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。

とにかく待ち時間が多かったのが印象に残ってしまいました…。
    美容室はカラーやパーマの待ち時間があるのは当たり前、なので普段もそこまで気にしませんが、今回は本来なら待たされないだろう場面で何度か待っていなければならなかったです。

1番残念だったのは、軽くシャンプーをし、トリートメント塗布、スチームの後の待ち時間です。
    ロングヘアーのため、髪の傷みがありますが、それでもこれ以上ひどくならないように家庭でも濡れた髪は早く乾かすようにしています。
    美容室で濡れたまま25分も放置されたことはこれまで1度もありません!!!
    せっかくきれいな髪になりたくてトリートメントをお願いしているのに悲しくもありました。
    また、それほど混んでいない時間にも関わらず他の美容師さんにも声をかけていただけることはありませんでした。

担当してくださった方は質問したことにはお応えくださり、他のお客さんへの対応も悪くなさそうだなと感じました。

二名の客に同時に適切に対応できないなら、どうか予約が被らないように予約時間を設定していただきたいと思います。

仕上がりに関しては満足していますが、またお願いするかは少し考えます…

岩谷 えりのプロフィール画像

岩谷 えりさんからの返信

ゆめこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ最後までしっかり目を通させていただき受け止めさせていただきました。

急な体調不良のスタッフが相次ぎ当日ヘルプに入っていただく者が不在になってしまいましたため私1人で全て回させていただいておりました。お客様の不安を煽る形となると判断したため時間がかかってしまう等何も説明無しに施術を始めてしまいこのような形での施術となってしまい申し訳ありません。
    他のスタッフ様はこうした環境の中なるべく他の担当のお客様との接触を控えさせていただいております。
    とはいえ、1人でできると判断したのは私ですその判断が適切ではなかったと深く反省しております。

行ってしまった行動や感じさせてしまったお気持ちに気づけず大変申し訳ありません。

今後こういったことを繰り返さぬよう精進してまいります。
    繰り返しにはなりますが大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

返信日:2022年8月17日

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

オーストヘアー ミコ付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す