韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの掲載
韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像

Puamelia 名古屋 【プアメリア】 プアメリア 韓国ヘア/髪質改善 /Haruna

名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのメニュー

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのフォト

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの動画

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaの口コミ

カットをお願いしました。
    とても上手で早いです!

スタイルを決めず伺って、相談しながらカットしてもらい希望のイメージをよく汲み取ってもらえて
    信頼できる方だと思いました。

スタイリングの方法も分かりやすく簡潔に教えてもらえてありがたかったです。
    髪型とても気に入ってます。

直前に予約してしまいましたが、対応も丁寧で
    安心して過ごせました。

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaさんからの返信

まるる様、
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!!
    嬉しい口コミまでとっても励みになります🙇🏻‍♀️

気に入っていただけて私まで嬉しいです🥰

縮毛矯正やカラーも得意なので、
    ぜひ私にお任せいただけたら精一杯さらに素敵にします✨😊

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥰

有難うございました!!

Haruna

返信日:2021年7月9日
  • Rさんの口コミ

初めてダイヤモンドトーリートメントをして頂きとても綺麗になって満足です!
    また丁寧な説明だと分かりやすく今後とも通いたいと思います!

• あんなさんの口コミ

スピーディーに、そしてとても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    また直前の時間変更にも、柔軟に対応いただき嬉しかったです。また是非お願いします^^

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのアピールポイント

🌻当日予約大歓迎🌻口コミ高評価多数💗赤みオレンジみを消したまろカラーはお任せ下さい😊ホットペッパーゴールド受賞サロンのメニューが今だけminimo限定価格で👀💗

沢山の中からご覧いただき、ありがとうございます😊
名古屋駅前店𝐿𝑜𝑛𝑑𝑗𝑒𝑙𝑜𝑢𝑑(ロンドジュルード)で美容師をしてます、Harunaと申します😊
☀️12月20日〜Puamelia(名古屋駅)出勤となります。

《メニュー詳細》

🟠カット🟠

美容室帰りだけが可愛いではなく、
お風呂あがりに乾かしただけでまとまるカットにこだわっています!
特にショートボブ、レイヤーカットが得意です🧡
ショートはハサミだけではなくレザーを使いながらやわらく、可愛過ぎない大人美人ショートにします✨
レイヤーカットは、お客様の骨格や雰囲気を見ながら、レイヤーの位置や高さ、毛量、質感を似合わせていきますので初めての方も安心してお任せ下さい😊

🟡カラー🟡

ブリーチなしで、透明感のあるカラーに🤍
Londでは、国内トップシェアのカラー剤を何十種類も兼ね揃えております✨
その中からあなただけにの特別なカラーを似合わせながら調合します🍃

カラーは、カラー塗布のやり方、スピード、調合によって大きく変わります。
カラー塗布の前にはダメージから髪を守る為、クーポンに付いているトリートメントとは別で、
前処理のトリートメントを入れさせて頂いております😊
しっかりとらこだわり、
お一人お一人に寄り添いながら、あなたのなりたいを形にします😊🎨

🟣縮毛矯正🟣

アイロンとブラシで伸ばす柔らか縮毛矯正‼️
私の縮毛矯正はブラシとアイロンを使いながら、
細かい髪の毛も全て柔らかくのばします😊
矯正専門サロンで働いていた代表から教わった技術です。

深く研究と探求をした私の薬剤選定により、ダメージさせることなく、癖を伸ばしていき髪質改善を行います⭐️

縮毛矯正で傷んだことがある…縮毛矯正怖い…そんな方ぜひ私におまかせください⭐️

🔵パーマ🔵

毎日巻く方におすすめ‼️
パーマかけちゃえば、巻く時間短縮できます🌼
コテで巻いたみたいなパーマから毛先ワンカールなどご要望にお応えします✨✨
デジタルパーマもあるので、髪質をみさせていただいてから一緒に決めましょう😊

最後に🧡
お店が新しくオープンするにあたり、より沢山の方に
知って頂きたいと思いminimo限定クーポンを登録させて頂きました✨
お気軽にお問い合わせ、お申し込みお待ちしております
😊

ご希望のお時間帯が埋まっていても、お問い合わせ頂くとご予約がお取りできる場合がございます!

お気に入り登録❤️をして頂くと、よりスムーズにやり取りが出来ますのでして頂けると助かります!

必ず全力でさらに可愛く綺麗にします🧡
お待ちしております😊✨

𝑇𝑜𝑝𝑆𝑡𝑦𝑙𝑖𝑠𝑡 / 𝐻𝑎𝑟𝑢𝑛𝑎

韓国ヘア/髪質改善 /Harunaのプロフィール

こんにちは!
名古屋駅徒歩5分"Puamelia"(プアメリア)で美容師をしてます!
Top stylistのHarunaです😊🧡

カットカラートリートメントが得意で、
お客様の髪質を見ながら丁寧に施術致します✨
お一人お一人に似合わせ、絶対可愛くします!
ぜひ私にお任せください😊

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
お客様とのご縁を大切にしています😊✨
料理、旅行、海でのんびりすること、猫
美容国家資格、着付け、ネイル

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の詳細情報

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観1

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観2

Puamelia 名古屋 【プアメリア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-6 トラスト名駅7F (地図

国際センター駅
10時〜23時

PayPay

キッズスペースあり

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Puamelia 名古屋 【プアメリア】付近の駅の美容室・美容院を探す