オーストヘアー ミコ所属・岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーの口コミ

• 万里奈さんの口コミ

とてもフレンドリーだったのでリクエストを伝えやすくて、満足な仕上がりにしてもらえました!
    お話するときも楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

• ほなみさんの口コミ

希望通りにしてもらってとても満足してます!!
    接客も良くてお話もとても楽しかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

• るな☺︎さんの口コミ

急な変更があったにも関わらず対応していただきありがとうございました☺︎またよろしくおねがいします。

• まいさんの口コミ

とてもいい色にしてもらえました!接客もとても丁寧でまた行きたいと思います(o´罒`o)

• ゆうかさんの口コミ

個人的な事情も交えながらの相談に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました☺︎
    雨天という事を配慮したヘアアレンジも本当に可愛くて、このままにしておきたいくらいでした( ˟_˟ )

• みぃさんの口コミ

技術面は色々相談にものってもらい、とても気に入ったカラーにしてもらいました!
    接客面もとても話しやすく、ディズニーやアニメなど共通の話題も多かったので常に楽しかったです。
    またお願いしたいです。

明るくてかわいい方です♡
    細かいオーダーも聞いていただいて綺麗なカラーにしていただけました(*´◒`*)

• すずなさんの口コミ

お話が楽しいし、笑顔が素敵でした!!
    とっても楽しくやってもらえて良かったです!
    巻き方とかも教えてもらえました!

とても可愛いお色にしていただきました
    色落ちも楽しみです
    ミニモでも、とても親切に質問に答えていただき、お店でのお話もとても楽しかったです
    また行きたいと思いました❤️

• あーみんさんの口コミ

時間に遅刻してしまいましたが、それでもちゃんとご対応して頂き、とても助かりました!カットもカラーも最後までキレイに仕上げて頂けてとても良かったですし、ほんとに満足です♪
    また、髪質のことなど相談も聞いて頂けてより良かったです!またぜひ行かせて頂きます♪

• さーやんさんの口コミ

自分に似合う髪型がわからないと相談したらいろんな髪型のアイデアを提供してくださいました!
    思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    ディズニーが好きということでカットしてる間もとても楽しくお話ができました!
    次回もまたお世話になろうと思います!!

• あさきさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、暑くて汗かいていた私にお茶やうちわ等気遣って下さりありがとうございました(T_T)♡
    そして、傷んでいた髪の毛もとてもサラサラになったのと、髪色の仕上がりもとても満足です!仕上げに巻いてくださってとても嬉しかった!!可愛くして下さり満足満足です(*^_^*)是非また通いたいと思います♡

• ちーずさんの口コミ

とても綺麗なカラーで気に入りました 楽しくお話しできてよかったです

• おはづさんの口コミ

思い通りの色になってお話も楽しくて大満足です☆

• なちさんの口コミ

すごい気さくな方で施術中ずっと楽しかったです。
    カットもカラーもとても丁寧にしてもらいました!

• ノマ マミコさんの口コミ

気さくな方でいろんなお話ができて楽しかったです(*´꒳`*)
    髪型もイメージ通りにしていただいてとっても満足です!!ありがとうございました!!

• アヤナさんの口コミ

要望に応えてくれて、
    色落ちが楽しみです(´..・ω・..`)
    お話がとても弾んで、楽しかったです!
    またお願いします(´..・ω・..`)

• 山下楓さんの口コミ

沢山話してくれて
    髪の毛も思った通りにしてくれて
    イメチェン大成功です☺︎✌︎

• ぱさんの口コミ

話が盛り上がってとても楽しかったです!
    髪色も髪型も大満足です!
    ありがとうございました!(*^^*)

急な時間変更にも快く対応していただいて初めてでもとても楽しくかわいくカットしてもらえました(≧ω≦)!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す