オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの掲載

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷 えりの口コミ

ぬ子さんの口コミ

美容院行くなら絶対に岩谷さんしか無理!!!ってぐらいとても気に入ってます!!
    お話も凄く楽しいし時間があっという間です!
    今回もめっちゃいい色に染めてもらい大満足です!

岩谷 えりのプロフィール画像

岩谷 えりさんからの返信

わーーー!とっっっても嬉しい😳!!!
    ありがとう!!!!赤髪本当に似合ってた♪♪
    次は何色にするか考えるの楽しみだねっ!!
    また会えるの待ってます!!

返信日:2021年7月5日
  • りおさんの口コミ

施術中も色々お話出来て楽しくて、いっつも可愛くしてくれて大感謝です૮ . ̫ . ა♡

• るささんの口コミ

理想以上の仕上がりでとても嬉しいです🥹✨

色んなお話も出来て楽しく過ごせました👏
    また染めて頂きたいです☺️ありがとうございました!!!

• ハルカさんの口コミ

仕上がりが最高でお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました⸜🫶🏻⸝‍ 🫰🏻 🫶🏻 ̖́-‬ありがとうございました!!

• すーさんの口コミ

毎回理想通りの髪色にしていただき大満足です!ありがとうございました!!お話も楽しかったです(^^)!

• naaさんの口コミ

色合いが希望通りで満足です☺️

• まいさんの口コミ

ピンクのインナーから全体を青に染めるの難しかったと思うんですけど、綺麗に染めていただけて良かったです!
    息子にも優しくしていただけて安心でした〜!
    ありがとうございました❤︎

• わたさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり、楽しかったです!
    色落ちのことも色々考えてくださり、ベストな髪色で旅行に行けそうです💓

• れもんさんの口コミ

縮毛矯正&黒染め2回という履歴で半分諦めの気持ちで行きましたがしっかりとカウンセリングして頂き、念願のラベンダーブルーのインナーをすることが出来ました💜💙施術中も沢山お話させてもらってとても楽しかったです🥰これからケア頑張ります💪🔥

• さやかさんの口コミ

めっちゃ久々にお会いしたのに覚えててくれてほんとに嬉しかったです!お仕事落ち着いた時にまた通います(^ν^)

• 萌さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    いろいろお話できて楽しかったです!
    髪も綺麗に仕上げてくださって大満足です♪

• 🌛さんの口コミ

ブリーチ毛を暗くしたところと自毛とか混ざっててやりにくかったと思うんですけどキレイに染めてもらえました♡
    カットも私の要望を丁寧に聞いて対応してくれて、めっちゃかわいくなりました!
    追加の料金とかがなかったのもよかったです😌
    お話も楽しくてとても居心地がよかったです!

• ハルカさんの口コミ

施術中のお話がずっと楽しくていつもあっという間に時間がすぎてしまいます!!希望通りのカラーを入れてもらえて大満足でした😭🫶🏻施術後もずっと「かわいい」と言ってくださって自己肯定感爆上げになりました❤️‍🔥またお願いします🌟

• ゆいちんさんの口コミ

毎回子供連れてで迷惑かけてしまって
    すいません💦
    けどとても優しく接客してくれて
    カラーも希望通りやってくれてとても満足しています!
    また行く時は泣いてばっかで迷惑かけちゃいますが
    またお願いします!!

特に何も決めずに行ってしまったのですが、一緒にカラーもスタイルも決めて下さりとても満足のいくスタイルになりました!
    お話もすごく楽しかったです!!
    また次回もぜひお願いしたいです!!

• 帆乃香さんの口コミ

とっても可愛い色でお気に入りです♡
    帰り道偶然友達に会って、
    すごく褒められました!
    またぜひよろしくお願い致します!

• ゆいちんさんの口コミ

久しぶりの来店でしたけど
    覚えてくださっていて嬉しかったです!
    下の子が泣いてばっかでご迷惑おかけしたのに
    優しく対応してくださりありがとうございますっ!
    またカラーしに行きたいとおもいます!

• ちゃあ。さんの口コミ

いつも理想通りの髪色髪型にしてもらえて大大大満足です🥰🥰🥰
    今回もすっごく可愛い!!
    施術中も楽しくお話しして頂けて、可愛い可愛いって言ってもらえて自己肯定感爆上がりです😍笑
    ありがとうございました!!🙌💓

• ^^さんの口コミ

理想通りの髪型と髪色でとっても満足です!会話も弾んで対応も神でした!また行きたいです!ありがとうございました😊

• せいなさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、とても満足です!
    お話も楽しいお話から深い話まですごく楽しかっです!
    また是非お願いしたいです!

• ゆめこさんの口コミ

トリートメントをしていただきました。

とにかく待ち時間が多かったのが印象に残ってしまいました…。
    美容室はカラーやパーマの待ち時間があるのは当たり前、なので普段もそこまで気にしませんが、今回は本来なら待たされないだろう場面で何度か待っていなければならなかったです。

1番残念だったのは、軽くシャンプーをし、トリートメント塗布、スチームの後の待ち時間です。
    ロングヘアーのため、髪の傷みがありますが、それでもこれ以上ひどくならないように家庭でも濡れた髪は早く乾かすようにしています。
    美容室で濡れたまま25分も放置されたことはこれまで1度もありません!!!
    せっかくきれいな髪になりたくてトリートメントをお願いしているのに悲しくもありました。
    また、それほど混んでいない時間にも関わらず他の美容師さんにも声をかけていただけることはありませんでした。

担当してくださった方は質問したことにはお応えくださり、他のお客さんへの対応も悪くなさそうだなと感じました。

二名の客に同時に適切に対応できないなら、どうか予約が被らないように予約時間を設定していただきたいと思います。

仕上がりに関しては満足していますが、またお願いするかは少し考えます…

岩谷 えりのプロフィール画像

岩谷 えりさんからの返信

ゆめこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミ最後までしっかり目を通させていただき受け止めさせていただきました。

急な体調不良のスタッフが相次ぎ当日ヘルプに入っていただく者が不在になってしまいましたため私1人で全て回させていただいておりました。お客様の不安を煽る形となると判断したため時間がかかってしまう等何も説明無しに施術を始めてしまいこのような形での施術となってしまい申し訳ありません。
    他のスタッフ様はこうした環境の中なるべく他の担当のお客様との接触を控えさせていただいております。
    とはいえ、1人でできると判断したのは私ですその判断が適切ではなかったと深く反省しております。

行ってしまった行動や感じさせてしまったお気持ちに気づけず大変申し訳ありません。

今後こういったことを繰り返さぬよう精進してまいります。
    繰り返しにはなりますが大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

返信日:2022年8月17日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアー ミコ付近の駅の美容室・美容院を探す