とても丁寧な施術でした!!
希望の色にもなってすごく満足です( ¨̮ )
おすすめのシャンプーとかも教えていただきとても参考になりました!!
色落ちも楽しみです!ありがとうございました︎☺︎
とっても明るい方で終始楽しかったです!赤色を入れるのが初めてで不安な面もありましたが、物凄く綺麗に入れてくださったので満足でしかありません!ぜひまた行きたいと思いました!本当にありがとうございます!
縮毛矯正した髪へのブリーチでダメージ酷くならないかすごく不安だったのですが、ぜんぜんチリチリになったりすることもなくすっごく可愛い色に染めてもらいました!(;;)
お店に行く前からメッセージでもすごく丁寧に対応してくれたし、どんな感じで染めるかとかも色々丁寧に決めてくれて
マンガの話とかですごい盛り上がれてめちゃくちゃ楽しかったです〜〜!!!!
初カラーがすごい思い通りの出来になって嬉しいです!ありがとうございました〜〜!!!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(;o;)
なかなか綺麗に色が入らない髪質ですが
思い通りの髪色になってとても満足です!
お姉さんも明るくてすごくいい人でした!!
事前の色の相談等も丁寧に対応して頂いて安心して当日向かうことができました✨
施術中の時間は楽しくお話させていただきましたが、同時に手際の良さと施術の丁寧さも完璧でココに決めて良かったなと大満足です◎
今の色が落ち着いてきたら冬用にも染めようと思っているのでまたお世話になろうと思います✨
またお願いします😊❤
2日前にカラーとカットをしてもらいました^ ^
カラー中も好きなアーティストの話で盛り上がって楽しかったです!
前髪を切るか迷っていたんですが思いきって切って良かったです
カラーも自分がイメージしていた色で大満足です!
ありがとうございました❤︎
カットとカラーをお願いしました。
自分自身元々くせっ毛で毛量が多く短くすると髪の毛が広がってしまうのですが
そんなのも気にならないぐらいスッキリしました!
いつも楽しくお話できて時間経つのが早すぎるぐらいです!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
接客も丁寧で髪も綺麗な色に染めていただき大満足です!
お話も楽しかったですし、とても有意義な時間を過ごすことができました(*゚▽゚*)
また色が落ちてきたらお願いしたいです(*˘︶˘人)
先日はありがとうございます。
具体的なお願いでコース変更や追加メニューも快く対応下さりありがとうございました!
久々のブリーチ&カラーで、緊張していましたがとても親切にして下さって嬉しかったです。
またカラーが褪色してきた頃に伺います。
よろしくお願いします。
今回もとっても可愛くしてもらいました!!大満足です!!いつもありがとうございます☺︎☺︎バッサリ切って良かったです!!アイロンしてセットまでしてもらえてホントに嬉しいです!!またお願いします☺︎☺︎
アニメのお話ができてとても楽しかったです!!あっという間の時間でした!とてもいい色にしていただいたのでまた次回も利用させていただきたいです!!ありがとうございました!
元の髪色が真っ黒なので
デザインカラーの得意なお店を探していて
こちらのお店に出会いました。
前に違うお店でインナーカラーを入れていたので
1度ブリーチをしてある状態からスタート。
髪が強めなので2度目とは言えブリーチをしてみて
再現できる範囲でグレーにお願いします
と半分諦めながらお願いしましたが
ブリーチ後の私の髪色でグレーになるように
ピンク系を混ぜて下さったらしく
再現不能と半分諦めていたグレーになりました!
色落ちの過程も説明して下さり
抜けきるまでの過程も楽しみです(*´艸`)
相変わらず楽しかった!
カラーも大満足◯
お店の雰囲気もスタイリストの方達もとっても好きです😍カラーもカットも大満足です!!ありがとうございました✨またお願いしたいです⭐️家事育児の息抜きになりました♡
想像以上にきれいなグラデーションにしていただけて、一回のブリーチでこんなに白っぽくなれると思ってなかったのですごく嬉しいです😆
会話もとても楽しかったです!!!!!
またお願いしたいです!
髪型も髪色もドストライクで周りからも好評でとってもとっても満足です( ◜ᴗ◝ )💓担当してくれたお姉さん2人ともお話しやすくて楽しくてあっという間でした!これから通う事になりそうです( ◜ᴗ◝ )友達にオススメしました✌︎
本当にありがとうございました!またお願いします☺️
とってもいい色入れて頂いてありがとうございました!😳🌼
通います!!
久しぶり2回目でした。量が多いのと、控えめなカラーをお願いしました。今日もとても楽しく可愛くしてもらえました!!頭が軽いです!!
初めての来店で緊張していたのですが、とても話しやすくて自然と話が盛り上がり、楽しかったです。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、細かい要望にも答えてくださいました。
カラーも理想どうりでとても満足してます!