岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーの掲載
国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅10分

オーストヘアー ミコ所属・岩谷/ブリーチ 🫧透明感カラーの口コミ

• さなつん。のプロフィール画像

さなつん。さんの口コミ

お話が楽しすぎたし カラーもとても満足です!! カラーももちろんですがお話しにまた行きたいです!

来店日:2019年5月15日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

いつもと違う美容院だったので不安だったのですが、とても優しく面白い方で楽しく施術して頂けました! メニューの変更があったにも関わらず優しく対応して頂いて、おかげさまで希望の色になることができました! 値段もそこまで高くないのでまた色落ちしてしまったら行こうと思ってます!今日はありがとうございました!

♪カット & ヘアカラー & トリートメント ¥9,500

来店日:2019年5月15日来店回数:4

あかねんさんの口コミ

今回も画像通りドンピシャな髪色にしてもらいました! 来月もお願いします!

来店日:2019年4月26日来店回数:11
  • かよちぃのプロフィール画像

かよちぃさんの口コミ

とっっっても可愛い髪色にしていただき ありがとうございました(*´ω`*) めちゃくちゃお気に入りです!! こんな髪色初めて!!って喜んでくれてたのも すごくうれしかったです!笑 たくさんお話もできてたのしかったです! また是非お願いします(^ ^)

来店日:2019年4月26日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

前々回と前回と2回インナーをしてもらってからの前頭染めていただいたので上と下で色に差が出てしまったのですが丁寧に時間をかけて馴染ませていただけました! 今回もとっても大満足です⠒̫⃝♡* 有難う御座いました!

♪カット & ヘアカラー & トリートメント ¥9,500

来店日:2019年4月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても素敵なピンクのカラーにして頂きました♡ カラー中も沢山お話が出来てあっという間に時間か過ぎました! 次のカラーも頼みたいと思います(^^)

♪グラデーションカラー ¥9,000

来店日:2019年3月23日

あかねんさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした! 来月もお願いします(*´ω`*)!

♪ブリーチ&インナーカラー ¥9,000

来店日:2019年3月12日来店回数:11
  • しゅうかのプロフィール画像

しゅうかさんの口コミ

カラーは初めてで不安でしたがわからないことを親切に教えて下さり嬉しかったです!!すごい可愛い色にしていただき気に入っています🙋‍♀️また利用します😻

ダブルブリーチ&カラー ¥14,500

来店日:2019年3月9日
  • ゆいちんのプロフィール画像

ゆいちんさんの口コミ

初めてだったし子供連れてだったのですが 優しく対応してくださり 髪色も満足できる仕上がりになって すごくよかったです! またお願いしようと思います!

♪マニパニ派手髪コース ¥14,500

来店日:2019年3月5日来店回数:6
  • Norikoのプロフィール画像

Norikoさんの口コミ

予約したメニューで望んでいたカラーができるのか不安でしたが、快く対応してくださいました! 希望していた通りの感じになって、非常に満足しています(*´∇`*) また岩谷さんの楽しい人柄も魅力的で、非常に楽しい時間を過ごせました☺️💓 素敵なサロン、美容師さんに出会えて良かったです! 是非また利用させてもらいます🌟

来店日:2019年2月19日
  • たおのプロフィール画像

たおさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました( ◜ω◝ ) グラデーションかインナーで迷っていたのでアドバイスして頂いて良かったです! トリートメントのおかげでサラサラになったのでまたトリートメントしに行きます♡♡

♪グラデーションカラー ¥9,000

来店日:2019年2月12日来店回数:2
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

すっごく楽しかったです( *ˊᵕˋ)ありがとうございました!!カラー迷ってていろいろ聞いてくださって、この色はこうでーとか、色落ちするとーとか、詳しく教えてくださりイメージがつきやすくてすぐ決めることができました!!施術中の会話も楽しすぎて時間が経つのが早かった(笑)仕上がりも完璧でお気に入りです♡本当にありがとうございました♪

来店日:2019年2月10日来店回数:2
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

このたびはありがとうございました! 何度も日時変更してしまったのに快く迎えてもらえました! またぜひ語りたいです!←

来店日:2019年1月28日来店回数:3

あかねんさんの口コミ

最高に可愛い髪色にしてもらえました! お喋りも本当に楽しくて、美容院に来て あそこまで盛り上がったのは初めてでした。笑 いいシャンプーも教えてもらい、購入したので これからケアも頑張りたいと思います(*´ω`*)! ありがとうございました!月一通います!!

♪ブリーチ&インナーカラー ¥9,000

来店日:2019年1月25日来店回数:11
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても親切で話しやすかったですし 仕上がりも満足です

来店日:2019年1月20日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、とても雰囲気が良かったです! 明るくて面白くて素敵な方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。 また、仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくしてくださったので気に入っています☺︎ オススメしてくださったカラーシャンプーを使って、髪色を維持出来るよう頑張ります。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうごさまいました!

来店日:2019年1月19日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談にのっていただけてお気に入りのカラーにしてもらえました‼︎ 色落ちもとっても楽しみです♪ ケアの仕方なども教えてもらえて話もおもしろくてあっという間の時間でした♪ またカラーお願いしたいです♪ ありがとうございました‼︎

来店日:2019年1月18日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

おとついお伺いさせていただきましたが、とても素敵なカラーにしていただき大満足です! 友達や彼氏に沢山褒められました♡ お話も楽しかったで、またぜひカラーして欲しいです🥳

ダブルブリーチ&カラー ¥14,500

来店日:2019年1月10日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

イメージ通りの髪色でとても満足です☺︎︎ 施術中も色々お話出来てとても楽しかったです!! またよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2019年1月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

仕上がりもイメージに近くて良く、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!

来店日:2019年1月4日

オーストヘアー ミコの詳細情報

オーストヘアー ミコ
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-18 シバタビル4F (地図)
国際センター駅
10:00〜19:00(カラー最終受付)