nuage nailの掲載

nuage nailのメニュー

nuage nailの口コミ

• ◝✩のプロフィール画像

◝✩さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!🎀 また来月もよろしくお願いします!有難うございました🩰💞

ワンカラー/オフなし(2色まで選べます) ¥3,500

来店日:2025年7月9日

nuage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのネイル気に入っていただけて良かったです♡ 次回予約もありがとうございます♡ また来月お会いできるの楽しみにしてますね🫰

返信日:2025年7月12日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり感動しました♡ 要望を聞いてたくさん提案してくださり理想の色になって嬉しいです❣️

ワンカラー/オフなし(2色まで選べます) ¥3,500

来店日:2025年6月23日

nuage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます🤝 久々のネイルということでお色味、気に入っていただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2025年6月27日
  • erのプロフィール画像

erさんの口コミ

引っ越してきて、サロン迷子になりお伺いしました。とっても話しやすいし、施術中も快適で癒されました。そして何より仕上がりが美しいです!!私同様サロン迷子のかたはぜひ行ってみてほしいな~~(ᴖ ̫ᴖ )

ワンカラー/オフあり(2色まで選べます) ¥4,000

来店日:2025年6月18日

nuage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😊 お話もオフラブも楽しく、私も癒されてました♡ 仕上がりも喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしてます♡

返信日:2025年6月22日

nuage nailのアピールポイント

透け感うるちゅるネイル🫧自爪を痛めないフィルイン対応💅🏻淡色がお好きな方🤍1ヶ月以上、艶を保ちたい方✨

※現在ミニモでは平日限定でご予約を承っております! ・ワンカラー ・マグネットorフラッシュワンカラー のみのメニューとなっております! 新規オフ無料です♡ メニューをお間違えないようご確認ください♪ ※新規オフのみの方はオフのみメニューを選択してください 営業時間 月〜金 9:30〜18:00 木曜日 9:30〜17:00 土日祝 定休日

nuage nailのプロフィール

▽鳥栖ネイルサロン ▽nuage[ニュアージュ]☁️ ▽うるちゅるネイル

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ショートネイル、ジェルオフ
施術について
透明感、ちゅるん系ワンカラーお任せください🫧

nuageの詳細情報

nuage
佐賀県鳥栖市藤木町

鳥栖駅20分
▽鳥栖駅から徒歩20分/車で7分 ▽自宅ネイルサロンのため  詳しい場所は予約確定後にお知らせします。
鳥栖市
あり