Lucia 博多店 [大神]の掲載
  • マツエクが好評

4.4

• 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

前回とても気に入ったためまた予約させてもらいました!! ほんとに可愛いですありがとうございました🩷🩷

【26日[5️⃣名様]限定🚨】エクステモデル🎀《1時間》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥1,000

来店日:2026年4月26日来店回数:2
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

サロンでこんなにも無愛想な接客は初めて受けました。 来店時、スリッパへの履き替えをした方が良いか尋ねましたが、無視され席へ案内されました。ベッドを倒した際に靴を脱いだ方が良いか尋ねたところ、スリッパ履いてないんですか?と言われました。今回オフもお願いしていたため、本数が少ないのは理解できますが、最終的に何本つけたなどの説明もされず、スカスカ状態で帰りました。帰宅してからも目頭つけてもらったエクステ何本か変な方向を向いていて、目に入り激痛でした。無料のモデルでもここまで酷い接客はされたことがありません。小額とはいえお金をもらっているのであれば、もう少し接客態度等見直された方が良いかと思います。

【24日[4️⃣名様]限定】エクステモデル🎀《1時間》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥500

来店日:2026年4月24日

Lucia 博多店 [大神]さんからの返信

su 様 この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客やご案内、説明不足によりご不安な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。 また、仕上がりに関してもご満足いただけず、さらにお目元に痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客対応や施術の説明、技術の見直しを徹底し改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年4月29日
  • りねのプロフィール画像

りねさんの口コミ

デザインについて丁寧に説明してくださり、とても可愛くして頂きました🪄︎︎また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

【23日[4️⃣名様]限定🚨】エクステモデル🎀《1時間30分》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥500

来店日:2026年4月23日
  • みーーのプロフィール画像

みーーさんの口コミ

とても丁寧にカールの説明や施術していただきありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

【21日[3️⃣名様]限定 🚨】エクステモデル‎🎀《1時間30分》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥500

来店日:2026年4月21日
  • あのプロフィール画像

久しぶりに長さを出してもらって可愛くしてくださりありがとうございました🎀🎀

【18日[2️⃣名様]限定🚨】エクステモデル🎀《1時間30分》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥500

来店日:2026年4月18日
  • 結理のプロフィール画像

結理さんの口コミ

店員さんも凄く可愛くて、優しくてカウンセリングもとても丁寧にしてもらいました🎀 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!! また行きたいです💖

【12日[4️⃣名様]限定🚨】エクステモデル🎀《2時間》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥1,500

来店日:2026年4月12日

Lucia 博多店 [大神]さんからの返信

結理 様 ご来店ありがとうございました🫧‪ 接客、仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです🙌🏻 初めてのマツエクとってもお似合いでした🤍 デザイン豊富にごさいますので気になる点ご相談くださいね☺️ またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2026年4月13日
  • 莉のプロフィール画像

莉さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!! 今までで1番お気に入りです😸 また行きます‼️

【10日[4名様]限定🚨】エクステモデル🎀《2時間》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥1,000

来店日:2026年4月10日来店回数:2

Lucia 博多店 [大神]さんからの返信

莉乃 様 先日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミありがとうございます🙌 お目元パッチリでとってもお似合いでした🤍 是非また担当出来たら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月13日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

ミニモでの対応、接客、施術全て良かったです。カウンセリングもわかりやすくデザインを決めやすかったです。 仕上がりもきれいで満足でした。ありがとうございました。

【8日[3名様]限定🚨】エクステモデル‎🎀《2時間》担当:大神⚠️詳細を必ずご確認ください! ¥1,000

来店日:2026年4月8日

Lucia 博多店 [大神]さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミありがとうごさいます🙇‍♀️ 久しぶりのマツエク、ご満足頂けて良かったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年4月9日
  • 1

Lucia eyelash salon (ルチア)の詳細情報

• Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観1
  • Lucia eyelash salon (ルチア)の内観・外観2
Lucia eyelash salon (ルチア)
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-18 remix はかた駅前通り 3F (地図)
櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分
祇園駅