Noa.byCharme(ノアドットバイシャルム)yumika /心斎橋Noa
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/8 (金)

りりさんの口コミ
施術がすごく丁寧でよかったです! 仕上がりも可愛くて満足です🫶
来店日:2026年5月1日
yumika /心斎橋Noaさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました🌷 仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。 可愛いお色でとっても素敵でした! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!✨
返信日:2026年5月1日
こうさんの口コミ
本日は丁寧に接客施術していただき本当にありがとうございました。 キレイにしていただきとても気にいりました。 友達や家族にもとても好評でした☆☆☆ またの機会によろしくお願いします🤲 ありがとうございました😊
来店日:2026年5月1日
yumika /心斎橋Noaさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました🌼 選ばれたお色がとても綺麗で似合ってらっしゃいました✨ ご友人やご家族にもご好評頂いたこと、とっても嬉しいです!励みになります。 是非また機会がございましたら、ラインでご予約お待ちしております! この度はありがとうございました!
返信日:2026年5月1日
もえさんの口コミ
とても素敵なネイルにしていただきました♪ ありがとうございました⋆⟡ ·˚⌖. ꙳
来店日:2026年4月29日
yumika /心斎橋Noaさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌸 素敵なお色でとっても似合ってらっしゃいました。 気に入って頂けて嬉しいです💓 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! この度はありがとうございました!
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
丁寧な施術を心がけます。
ご予約お待ちしております。
プロフィール
Noa.byCharmeの詳細情報
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10-4階(trico内) (地図)
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分