MAQUIA山形七日町店(マキアヤマガタナノカマチテン)MAQUIA山形店☆ 渡辺

𝒩.さんの口コミ
今まで理想通りになった事がなく、沢山のお店を試していましたが、前回施術していただいた際、初めて理想通りの目元になった為今回初めてリピートしました! 前回はmink限定だった為、今回少しお金を払ってフラットラッシュに変更していただきましたが、追加料金を払ってでもやってもらいたいと思える施術です!️️✨✨ オフも丁寧でリラックスして過ごせました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ありがとうございました!❤︎
来店日:2026年4月30日来店回数:2回
ひとみさんの口コミ
フラットラッシュで付けてもらいました! 途中先輩からの指導が入り、適当に誤魔化したりせず、ちゃんと数カ所指摘していて、とても安心しました☆彡家に帰ってから1本だけ横向いてるまつ毛がありましたが、これから練習を重ねていけばその1本もなくせるはず…!頑張ってください\(^o^)/
来店日:2026年4月24日
なさんの口コミ
ありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けられました。 仕上がりも綺麗で大満足です✨ また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年4月22日
りさんの口コミ
事前のメッセージのやりとりも丁寧に返信をして 下さり当日もオフの際テープを剥がすのも貼るのも上手で、コットンに水を含めて目が痛くならないようにして下さり 目が気持ち良くて、つい眠ってしまいました😅 オフもマツエクの付け方もI度も痛くならず本当に丁寧に 施術をしていただきました👏 こんなに施術が気持ち良く心地良いのは腕が良いからだと思います😊 どうもありがとうございます🥰 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
さえさんの口コミ
マツエク初めてだったのですが丁寧に説明していただいて、理想通りに成りました。ありがとうございました
来店日:2026年4月6日
- 1