LOP I chisatoの掲載

34件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

みいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客、高い技術でよかったです!

LOP I chisatoさんからの返信

この度はモデルのご協力、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう、これからのレッスンも精進し努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております︎💕︎

• つきさんの口コミ

★★★★★

初めてHBLしてもらいましたが本当によすぎました!
    すっぴんでも眉毛綺麗やしさいこう!またきます!

• めぐさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、形を何度も確認しながら仕上げていただきました。
    全く痛みを感じることがなく、仕上がりも綺麗で安心できました。

• ひーちゃんさんの口コミ

★★★★★

説明等接客もとても丁寧で、素敵なスタッフさんでした。
    施術も時間オーバーする事無く、凄く綺麗に付けてくださいました。
    昨日付けたばかりなので持ちは分からないけど、今のとこ全く取れていません。
    これからも頑張って下さいね。

• はるさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

• Mさんの口コミ

★★★★★

最後まですごく丁寧にしていただき、デザインも気に入っています。ありがとうございました

• にさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも対応もとても満足です!
    練習なのにもかかわらず、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中痛みや違和感等全く無く爆睡していました。笑
    とても心地の良い空間であっという間でした!
    またお願いしたいです。

• きゃなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    本日の施術バインドロック100束ですしたが、
    正直、他店80束の時よりも濃さが無く驚いてます。
    バラツキも気になります。
    無料ですが、交通費、時間もかかったので残念です。
    フラットラッシュではないですか?と疑ったくらい。
    また早急に他店でやり直してもらいます🥹
    頑張ってください。

• にこさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変気に入りました!

• kanaさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました♪
    バサバサにしていただき毎朝の化粧が楽になります^_^
    またよろしくお願いします。

★★★★★

綺麗につけていただきました!1週間経ってポロポロ取れてはきましたが、まだいい感じです

• Rさんの口コミ

★★★★★

120分と書いていたのですが1時間ちょっとくらいで施術してもらえました。下のマツエク久しぶりに付けたのですが、すごくナチュラルで上のマツエクとも絡まないのでありがたいです。
    時間も変更をお願いしたのですが、快く変更してもらえてとってもありがたかったです。ありがとうございます。

• めいさんの口コミ

★★★★★

マツエク2回目でまだあまり分からない自分に丁寧に要望にそってデザインを提案していただきました!仕上がりも大満足でした🤍

• yuriさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング時に似合うマツエクを提案していただき、とても良い感じに仕上げていただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 弥さんの口コミ

★★★★★

今日は、綺麗にまつ毛をして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い申し上げます。

• のぞみさんの口コミ

★★★★★

早くついたので待っていたのですが、通された後に人違い、と言うことがあったので、ここのサロンはフルネームで確認しないのかな?とまず疑問でした。

いつも別のサロンでパリジェンヌをしてるのでパリジェンヌでお願いしましたが、え、上がった…?ってなりました。翌日には綺麗に取れてました。
    時間もなかったし、モデルだからもういいか、と思って帰りましたが、リピートはないかな、という印象です。他のメニューだったら技術的にいいのかもですが…

残念でしたが、モデルだし1000円やったのでまぁしゃあないかな、という感想でした。

• mochiさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただけました
    取れやすい種類の形なども教えて頂き説明していただけましたよ
    ありがとうございます
    長く持つと嬉しいです

クレンジング一度変えて見たいと思います

返信日:2024年11月28日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

パーマかかってる?という程全く上がっていませんでした。

• 恵さんの口コミ

★★★★★

説明から施術までとても丁寧でした😊
    初めて伺ったのに落ち着きすぎて途中寝てしまいました😅
    仕上がりもとても自然な感じで気に入りました✨️

お仕上がり満足して頂きとても幸いです🥹👏🏻
    また、レッスン中のためそのようなお言葉を頂けてとっても嬉しく、励みになります!☺️

返信日:2024年11月16日
  • なーびょんさんの口コミ

★★★★★

綺麗に上げて頂いてありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2024年11月9日

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧