moana chisatoの掲載
moana chisatoのプロフィール画像
moana by LOPI 尼崎 モアナバイロピアマガサキ moana chisato

尼崎駅2分

moana chisatoの口コミ

夏貴さんの口コミ

当日予約で施術をしてもらいました!
    メッセージでのやり取りも丁寧でとても良かったです。
    まつ毛も綺麗に上に上がっていて、大満足です!
    次回予約はスケジュールが分からないので取れないのは残念でしたが、またぜひお願いしたいです!

気に入って頂いて幸いです☺️🎶

是非また機会がありましたら、ご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月1日

とても丁寧に施術していただけて、仕上がりに満足しています!

moana chisatoさんからの返信

この度はモデルのご協力、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がり満足して頂きとても幸いです🥹👏🏻
    また、レッスン中のためそのようなお言葉を頂けてとっても嬉しく、励みになります!

返信日:2024年9月19日
  • ひろみさんの口コミ

短い時間で綺麗に付けて頂いてありがとうございました

返信日:2024年9月19日

電車が遅延していて大幅に遅れてしまったのに丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました。
    痛みも無くリラックスして受けることができました!
    とても良かったです!ありがとうございました!

moana chisatoさんからの返信

お忙しい中御来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がり満足して頂きとても幸いです🥹👏🏻
    更にご満足頂けるよう、これからのレッスンも精進し努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております︎💕︎

返信日:2024年9月10日
  • さなさんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    出来上がり直後はしっかり上がっていて満足していたのですが、帰ってきてからやはり少し根元が落ちて来てしまいました💦
    (多分パーマが初めてだった事と毛量、痛み具合から来るものだと思います)
    今回パリジェンヌからラッシュリフトに変更したのですが、次回はパリジェンヌで強めに立ち上げを試して貰えたらなと思います。
    またよろしくお願いします。

moana chisatoさんからの返信

お伝えさせて頂いた通りビューラーでダメージがあり、切れている箇所があった為下がりやすくなっております。次回ご来店された際またしっかりとまつ毛の状態みながらデザインを御相談させて頂きたいと思っております😊

貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻

返信日:2024年9月9日
  • 暖さんの口コミ

終始とても丁寧に施術してくださいました
    とても丁寧で、ついつい目元に力を入れてしまっていましたが上手に塗ってくださいました。
    全くしみることなく、しっかり綺麗に上がっていて大満足です!

返信日:2024年9月9日
  • myさんの口コミ

マツエクの出来上がりがとても満足で
    気に入って次回予約もしてみました。
    ありがとうございます。

• おにぎりさんの口コミ

電車の遅延があったのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。
    まつ毛も綺麗に上がってよかったです!ありがとうございました!

気に入って頂いて幸いです☺️🎶

またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月18日
  • ☺︎さんの口コミ

無料でしていただいているので、何か言える立場でもないですが、何をするかの声掛けもほとんどなく、今までで一番痛かったです。

moana chisatoさんからの返信

先日はレッスンモデルの御協力ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。安心感を得られる施術が出来るよう心掛け、今後のレッスンにしっかり活かしていきたいと思います。

返信日:2024年8月18日
  • Kさんの口コミ

40代前半

今日はありがとうございました。
    きれいにつけていただき、夏休みマスカラをつけなくて過ごす事ができ嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

K様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気に入って頂いて幸いです😊🎶

またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年7月27日

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moana by LOPI 尼崎付近の駅のマツエクサロンを探す