説明から施術までとても丁寧でした😊
初めて伺ったのに落ち着きすぎて途中寝てしまいました😅
仕上がりもとても自然な感じで気に入りました✨️
綺麗に上げて頂いてありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします🙇
丁寧に施術していただきました。
理想のパーマになりました。
かわいくて綺麗なまつげにしてくださってとても満足です~⭐️
とても久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、色々説明して下さり仕上がりも綺麗にできており、大満足です。
担当様の話し方のスピードやトーンも良く印象が良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした☺️
ありがとうございました🌸
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりに満足しています!
短い時間で綺麗に付けて頂いてありがとうございました
電車が遅延していて大幅に遅れてしまったのに丁寧に施術していただいて本当にありがとうございました。
痛みも無くリラックスして受けることができました!
とても良かったです!ありがとうございました!
丁寧な説明と施術をありがとうございました。
出来上がり直後はしっかり上がっていて満足していたのですが、帰ってきてからやはり少し根元が落ちて来てしまいました💦
(多分パーマが初めてだった事と毛量、痛み具合から来るものだと思います)
今回パリジェンヌからラッシュリフトに変更したのですが、次回はパリジェンヌで強めに立ち上げを試して貰えたらなと思います。
またよろしくお願いします。
終始とても丁寧に施術してくださいました
とても丁寧で、ついつい目元に力を入れてしまっていましたが上手に塗ってくださいました。
全くしみることなく、しっかり綺麗に上がっていて大満足です!
当日予約で施術をしてもらいました!
メッセージでのやり取りも丁寧でとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上に上がっていて、大満足です!
次回予約はスケジュールが分からないので取れないのは残念でしたが、またぜひお願いしたいです!
マツエクの出来上がりがとても満足で
気に入って次回予約もしてみました。
ありがとうございます。
電車の遅延があったのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。
まつ毛も綺麗に上がってよかったです!ありがとうございました!
無料でしていただいているので、何か言える立場でもないですが、何をするかの声掛けもほとんどなく、今までで一番痛かったです。
40代前半
今日はありがとうございました。
きれいにつけていただき、夏休みマスカラをつけなくて過ごす事ができ嬉しいです。
またよろしくお願いします。
1/1