Maito/下通 /格安/透明感✨の掲載

熊本城市役所前駅6分
  • ヘアカラーが好評

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

丁寧で、ずっと話しててくださって嬉しかったです!とても話しやすくて楽しかったです^^カラーはワインカラーをお願いして、色落ちが楽しみです😆サラッサラのトゥルットゥルにしてくださり、綺麗な髪になれて良かったです!これからのケアについても教えてくださり、今後の参考になりました💞 ありがとうございました🙏

来店日:2026年7月3日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

琴音様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! たくさんお話しできて、僕もとても楽しい時間でした✨ ワインカラーもとてもお似合いでしたね🍷 これからの色落ちもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです! また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年7月3日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました! カラーもいい感じで色落ちが楽しみです!

来店日:2026年7月1日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

ラッキー様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーを気に入っていただけて安心しました✨ 色落ちも楽しめるように調整しているので、ぜひ経過も楽しんでみてください! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年7月3日
  • あざらしちゃんのプロフィール画像

あざらしちゃんさんの口コミ

曖昧にしか希望のカラーを伝えられなかったのですがしっかりカウンセリングして頂きイメージ通りの色味になりました🙂‍↕️💖

来店日:2026年6月30日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

あざらしちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 イメージを共有しながら一緒にカラーを決められてよかったです! 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください☺️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年7月2日
  • しおママのプロフィール画像

しおママさんの口コミ

髪の色が黒くてなかなか染まりにくいのですが、最適なカラーの仕方を教えてくれ、思っているように染めれました。 今後の髪のケアの仕方なども教えてくれて、とても助かりました。今後も通いたいと思いました。

来店日:2026年6月29日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

しおママ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 髪質に合わせてカラーをご提案させていただいたので、そう言っていただけて安心しました! ぜひ今後もケアをしながら理想のカラーを楽しんでいきましょう! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月30日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張していましたが、色落ちのことまで丁寧に考えてカラーを提案してくださり、自分の理想通りのとても綺麗な髪色にしていただき、大満足の仕上がりでした。サービスでしていただいたトリートメントのおかげで、髪が驚くほどサラサラになり良かったです。

ブリーチありダブルカラー🎨✨ ¥5,000

来店日:2026年6月26日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

ko様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのブリーチをお任せいただけてとても嬉しかったです! カラーだけでなく、色落ちまで楽しんでいただけるようご提案させていただいたので、理想通りとのお言葉をいただけて安心しました! トリートメントの効果も実感していただけて良かったです✨ ぜひ色落ちの過程も楽しんでみてください! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月27日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨ 以前かけたパーマのダメージが少し気になっていたのですが、髪の状態をしっかり見て、負担が少なくなるよう配慮しながら施術してくださりとても嬉しかったです!😭 ブリーチなしとは思えないくらい透明感のある綺麗な色味になり、パーマの質感もパサつかずツヤっぽく仕上がって大満足です!また次回もお願いしたいです!🙇

来店日:2026年6月24日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

こは様 本日はご来店ありがとうございました😊 髪の状態やこれまでの施術履歴を踏まえて、できるだけ負担を抑えながら施術させていただいたので、安心してお任せいただけて嬉しいです! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月24日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

髪色も決めれてなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2026年6月22日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

ぽん様 先日はご来店ありがとうございました😊 一緒に相談しながらカラーを決めることができて本当に良かったです! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月23日
  • みねるばのプロフィール画像

みねるばさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。仕事も丁寧で、要望通りにしていただけてとても満足しています。

ワンレングスカット✂️(シャンプー込み🧴) ¥0

来店日:2026年6月22日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

みねるば様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月23日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

髪の履歴が複雑で、子供もまだ小さいので なかなか美容室に行けないということで色落ちも 配慮して頂いてありがとうございました! 主人からも綺麗で似合ってる! いつもと雰囲気違う〜と言われ嬉しかったです。 ありがとうございました☺️

ブリーチありダブルカラー🎨✨ ¥5,000

来店日:2026年6月21日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いく仕上がりになって良かったです😄 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月22日
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

想像以上の髪色になって大満足です! 曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり相談に乗っていただき、丁寧にアドバイスしてくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました。 とても話しやすく、安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2026年6月20日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

みなと様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 色々提案させていただいた結果ご満足のいく仕上がりになってこちらもとても嬉しい限りです☺️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月21日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

かわいい赤色にしてもらえて満足です^_^

ブリーチなしダブルカラー🎨✨ ¥4,000

来店日:2026年6月19日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

にゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 複雑な履歴でしたが、綺麗に染まって良かったです👍 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月21日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

理想的な色にしていただきました✨ ありがとうございました♪

来店日:2026年6月16日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

マイ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで何よりです😄 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月17日
  • 槌田のプロフィール画像

槌田さんの口コミ

色の候補が2つあった中、その2つの良いとこ取りみたいな色にしてくれました!そして、個人的にカラー塗る時のハケ?が痛いのが悩みだったんですけどそれも無く大満足でした🙌🏻 髪の毛についての悩みにも丁寧に対応してくれて、最後にはセットの仕方まで教えてくれました!めちゃくちゃ安いのに満足度が高くて是非また行きたいです🙆🏻‍♀️💖

来店日:2026年6月14日

Maito/下通 /格安/透明感✨さんからの返信

槌田様 先日はご来店ありがとうございました😊 希望通りの色味にできてよかったです! とてもお似合いでした👍 また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年6月15日
  • 1

CIEL熊本店の詳細情報

• CIEL熊本店の内観・外観1
  • CIEL熊本店の内観・外観2
  • CIEL熊本店の内観・外観3
熊本県熊本市中央区下通1-5-10 TTビル4F (地図)
熊本城市役所前駅6分
市役所通りを入って、右手にあるファミリーマートを右折。約10m進んで、クラブ通りを直進。下通りアーケード入ってすぐ右折。高柳時計宝飾店のビル4階です。迷われたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
藤崎宮前駅
月 19:00-20:30 火 19:00-20:30 水 19:00-20:30 木 19:00-20:30 金 19:00-20:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30