髪色を迷っていたら提案してくださったり、悩んでいたこともわかりやすく説明してくださりとても嬉しかったです。
お話もしやすくとても楽しかったし、仕上がりも気に入りました🎶
急遽、メニュー変更で縮毛矯正もしてもらいました。時間長くなるのに快く引き受けてくださりありがたかったです。自分の髪質をお伝えする前に、広がりやすい、うねりやすいことを把握され、対処法を伝えてもらったので、とても信頼できるな、と思いました☺️
お話もとても楽しかったです。ありがとうございました🙇
トリートメントもツヤツヤでとても気に入りました!
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします😌
初めてお願いしましたがこちらの細かい要望にも応えていただきとても満足した仕上がりになりました!またお願いしたいです🙌
髪を切る前に沢山アドバイスをくれたのでどういう髪型にするのかベストな選択ができたと思います!
話しやすくて自分から気になることを聞いたりできたので是非また行きたいです!
20代前半
カラー履歴に赤があったのにとても綺麗に赤みを消して好みのショコラブラウンにしてくれました🍫
初めての場所で不安だったのですが施術中も優しく対応して頂けて楽しいひと時でした
丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。こちらの質問にも丁寧に応えていただきました。またお願いしたいです!
悩みに対して的確にアドバイスをしてくださり、カットもカラーも大変満足です!カラーも想像以上にちゃんと色が入って嬉しいです🍒とても気に入りました!ありがとうございました⟡.·
ワンカラーで理想通りのカラーにしてもらいました。髪の毛もサラサラです。ありがとうございました
とても丁寧に対応していただきました!
カラーは初めてでしたが、すごく可愛い色合いでムラもないように染めてくださり感謝の気持ちでいっぱいです…!!
髪質や毛量のこと、今後のお手入れの方法なども相談でき参考になりました!本当にありがとうございました!
きちんと髪質を見てポジティブポイント、ネガティブポイントを伝えてくださり、理想通りのカラーをしていただきました!かわいらしいお人柄で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧にしてくれてその希望通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございました。気にいってます。
ミニモでの対応、接客共に丁寧でした。
こちらの要望を聞いていただいた上での状態の説明、カウンセリングもしっかり行って頂き嬉しかったです。
雰囲気もよく、また利用したいと思いました☺️
施術も丁寧で、とても良い仕上がりになりました。
時間変更にも親切に対応していただき、感謝しています。ありがとうございました。
2回目のカットをお願いしたのですが毎回すごく上手くカットしてくれて満足です!
丁寧に希望通りに仕上げてくださり
無理難題にも応えてくださりありがとうございました✨
お気に入りのヘアスタイルです♪
今回もありがとうございました😌
毎回カラーも綺麗に染まっていて、色も満足しています!
お話しやすい方でリラックスできた時間でした😊
カラーの提案も詳しく色々してくださり、カットも今の流行りを取り入れてしてくださいました。
行くまでは不安な感じでしたが、対面したら本人もスタイリストさんも感じよく、行って良かったです。
私の希望スタイルが髪質や性格からして難しいからと、私の希望より長く結果3cm程のカットを提案していただいたのが驚きました。カットモデルはバッサリ沢山切らないとダメだと思ってて希望の髪型がダメだった時どうなるんだろうと怖かったので。結果、今の自分に一番良い長さになって嬉しいです。
カットモデルでもスタイリストさんからきちんと色々説明があり、直しのカットもしてもらえて良かったです。
残念なのはカラー。久しぶりに黒髪から脱出したくて楽しみにしていたのに、結果黒いままで何回鏡で確認してもガッカリしてしまいます😅直ぐカラーしに行きたいと思いました。カラーは何で意味ない行為にお金払ったんだろうと思うほどです。楽しみにしていた分がっかり度も大きかったです。
カットは満足なので有難うございました
やりたいカラーの写真を持参したわけでもなく、曖昧な伝え方でしたがきれいな色にしてもらえました。モデル価格でしたが、普通にカラーお願いしても満足できるレベルです。