YU-SEN南国店 東の掲載
YU-SEN南国店 東のプロフィール画像

YU-SEN高知南国店ユーセンコウチナンコクテンYU-SEN南国店 東

東工業前駅17分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した96%のお客様が満足しています

YU-SEN南国店 東のメニュー

YU-SEN南国店 東フォト

YU-SEN南国店 東の口コミ

• 岡村のプロフィール画像

岡村さんの口コミ

昨日はありがとうございます。東ちゃんへの話しかけには優しく接してくださり、そしてやはり腰と首下から腰へのマッサージは心地よく睡魔が出てウトウト。 アロマも毎回同じ香りと覚えてもらっているためお部屋に行くのもスムーズなのも良きです✨✨

《12月23日(火)限定❗️》全身オイルトリートメント60分¥2480 ¥2,480

来店日:2025年12月23日来店回数:3

YU-SEN南国店 東さんからの返信

岡村様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また口コミへのご投稿もありがとうございます🥹 お褒めのお言葉とても励みになります💪 岡村様とのお話しは毎回楽しくお会いできるのがとても嬉しく思います☺️ 貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました🍀 またお疲れになられましたらお身体を休めにいらしてくださいね( * ॑˘ ॑* )♪ 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月25日
  • 岡村のプロフィール画像

岡村さんの口コミ

当日の朝10時が予約可能だったため、すぐ取りました。 今回3回目でして、東ちゃんとも以前よりはプライベートのお互いお話しも出来、60分予約でしたが次が時間空いていると知りまして➕30分のコースしていただきました。 両腰のマッサージが今回とても気持ちよかったです。 お顔が可愛らしい東ちゃんの声にも癒されております。 また機会があれば⭐️ 店長様、時間長くさせてもらいありがとうございました!

《お身体すっきり》全身オイルトリートメント60分¥1980 ¥1,980

来店日:2025年12月10日来店回数:3

YU-SEN南国店 東さんからの返信

岡村様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また2度目の口コミへのご投稿もありがとうございます🥹 私も岡村様と色々とお話ができ楽しかったです♪ マッサージのお褒めのお言葉もとても励みになります🙇🏻‍♀️ 技術向上できるよう精進致します🔥 貴重なお時間を頂戴いただきまして誠にありがとうございました☺️ またお会いできる日を楽しみにしております(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

返信日:2025年12月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術に大満足でした! ありがとうございました★

【12月3日(水)限定❗️】全身オイルトリートメント90分¥2500 ¥2,500

来店日:2025年12月3日来店回数:2

YU-SEN南国店 東さんからの返信

あすか様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また口コミへのご投稿もありがとうございます☺️ そう言って頂けますととても励みになり嬉しく思います🥹 これからも技術向上に精進致します💪 貴重なお時間を頂戴いただきまして誠にありがとうございました☺️ またおからだを休めにいらしてくださいね🍀 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年12月4日

YU-SEN南国店 東のアピールポイント

【完全個室】×【オールハンド】当日予約🆗凝り固まった筋肉をじっくり緩め、肩こり、首こり、腰痛等、様々なお悩みに合わせてしっかりほぐさせていただきます🙌🏻✨

🔸マルナカ南国店近く🌟お仕事帰り、お買い物の合間にもぜひ♪ 🔸当日のご予約も受付しております♬ 当日30分前まで受付OK、夜18:30まで営業 🔸100種類のアロマをご用意🌿 アロマが身体から浸透し、疲労回復をサポート✨ 疲れに合ったアロマを使用することで効果UP ! 🔸メイクルーム完備 施術後は選べるアフターティーもご用意しております☕️ -------------------------------------------------------- ✴︎アロマの名店だからこそのポイント✴︎ 大人気のアロマリンパマッサージは、なんと100種類のアロマをご用意しております✨ 《フローラル》《柑橘》《ウッド》《ハーブ》《スパイス》の5系統からあなただけのオリジナルブレンドをお作りします🌷 体調に合ったアロマを使うと疲れの取れ方が全然違います✨ その日のお疲れや体調、ご気分にピッタリ合うアロマをご一緒にお選びさせていただきます😌 ✴︎アロマリンパマッサージ✴︎ ・肩こり ・首こり ・むくみ ・冷え ・腰痛 ・頭痛 ・眼精疲労 ・リラックス ・自律神経 ジュニアセラピストによるアロマリンパマッサージです💫 研修を80時間以上受けております。 神戸でオープンから13年、会員数3万人超のリラクゼーションサロンが高知にオープンして3年⭐️ 安心してお身体をお任せくださいませ😌 お気に入り登録していただくと、やり取りがスムーズになります♪🫡 よろしくお願いいたします✨

YU-SEN南国店 東のプロフィール

はじめまして✨ 高知県でセラピストをしております! どうぞリラックスしてごゆっくりお寛ぎくださいませ🍀

得意な施術
眼精疲労、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、腰、首・肩

YU-SEN高知南国店の詳細情報

• YU-SEN高知南国店の内観・外観1
  • YU-SEN高知南国店の内観・外観2
  • YU-SEN高知南国店の内観・外観3
高知県南国市篠原72-6 ZEBLAND南国 1号棟 (地図)
東工業前駅17分
東工業前駅