Hair Salon ZAC中溝 陵太
小城駅10分

中溝 陵太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

真矢さんの口コミ
細かい要望にも対応していただき、仕上がりも大満足でした!
来店日:2025年12月18日
中溝 陵太さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて何よりです😊 また気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお伝えください!
返信日:2025年12月25日
リュウノスケさんの口コミ
おしゃれで吹き抜けの広々した素敵なサロンに圧倒されました!子どものカットをおまかせでお願いしましたが、 丁寧に提案してくださりありがたかったです! 最初と最後に2回もシャンプー台で洗っていただいて、贅沢だなと羨ましくなりました。(でも…メンズサロンですもんね笑カット中も、息子に合わせて楽しく会話してくださったようです。店内で待たせていただきましたが、忙しい中、オーナーさんからも、来店のお礼等、声をかけてもらったりと気にかけていただきました。細やかな配慮が行き届いていてすばらしいなと勉強になりました。 前髪を上げたスタイルは初めてでしたが、KPOPアイドルみたいにかっこよかったです。本当にありがとうございました😊
来店日:2025年12月23日
中溝 陵太さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! サロンの雰囲気やカット、気に入っていただけてとても嬉しいです。 お子さまのカットもお任せいただきありがとうございました! 前髪を上げたスタイル、初挑戦でしたがすごく似合ってましたね😊 こちらも楽しくカットさせていただきました。 また是非お気軽にお越しください!🙇
返信日:2025年12月25日
- 1