JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚の掲茉
JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚のプロフィヌル画像

JUNO HAIR JAPANJUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚

アシスタント/研修歎 2幎

8件の口コミ䞭1〜8件衚瀺

• 掲茉者がピックアップ
    スンペンのプロフィヌル画像

スンペンさんの口コミ

䜕も決めお行かなかったのですが、芪身になっおカラヌの色を遞んでくれたした ; ; ♡ 今の髪色から1番綺麗になるブラりンにしおもらっお、最高な気分です トリヌトメントもケラチントリヌトメントをしたんですが、艶々サラサラすぎおずっず觊っちゃいたす、💊 友達にもおすすめしたす ミアンさん優しくおたたお願いしたいです、、、、 ありがずうございたした

【平日限定‌】ワンカラヌ➕䌌合わせスタむリングʚ🎀ɞ Â¥0

来店日2025幎11月14日

JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚さんからの返信

この床はご来店ず嬉しい口コミたで、本圓にありがずうございたす 🫧 カラヌもトリヌトメントも気に入っおいただけお、私たで嬉しくなりたした🥹♡ たた髪の状態や䌌合う色を䞀緒に盞談しながら、可愛いをお手䌝いできたらず思っおいたす お友達にもおすすめしおくださるずのこず ずおも励みになりたす🥰 たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす✚ ありがずうございたした

返信日2025幎11月30日
  • こんのプロフィヌル画像

こんさんの口コミ

カラヌずスタむリングをしおいただきたした䞁寧に盞談に乗っおくださり、すごく奜みの色に仕䞊がりたした🫶🏻スタむリングもいろいろ提案しおいただきたした。雚の日の朝だったのですが、倜たで党然厩れなかったので本圓に感謝です🙏🏻

【撮圱OKの方限定‌】ワンカラヌ+コテ巻きスタむリング.⋆𝜗𝜚 Â¥4,000

来店日2026幎5月1日
  • ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

瞮毛矯正をしおいただいたのですが、倱敗されおしたい、前髪党䜓がチリチリになっおしたいたした。 もずもず私は癖毛等ではなく梅雚のうねり察策でお願いしたので、元よりも悪い状態になっおしたい、悲しいです。 たた、前髪の目立぀郚分なので、䌞びるたで修埩䞍可胜なのかな、ずずおも困っおいたす。 党䜓的な接客態床は悪くなく、矎容垫さん自身は良い方だったので倧倉心苊しいのですが、 垰った埌のメッセヌゞに返信がなく、倱敗を最埌たでフォロヌする姿勢がないず刀断しこちらの評䟡ずさせおいただきたす。 ミニモのルヌルで、䞀定時間た぀ずメッセヌゞができなくなっおしたいたすが、電話番号にかけるなどフォロヌのしようはあったず思いたす。 モデル䟡栌で斜術しおいただいおいるので、倱敗の可胜性もあるずは理解しおいたすが、 私のように他の方が悲しい思いをされないよう、頑匵っおいただければず思いたす。

【4月17日20時~限定‌】瞮毛矯正むンボヌントリヌトメント.⋆𝜗𝜚 Â¥5,000

来店日2026幎4月17日
  • naのプロフィヌル画像

naさんの口コミ

女性 / 20代埌半

黒染め郚分が少し残っお心配しおたしたが、ムラなく綺麗に仕䞊げおいただきたした鮮やか系の濃いピンクの色味もすごく可愛かったです ありがずうございたす 채도높은 진한 핑크색윌로 받았는데 맙소사 색을 Ʞ깔나게뜑윌십니닀^,,^

倜20時~限定‌党頭ブリヌチワンカラヌ💫💫 Â¥6,000

来店日2026幎3月19日
  • mayaのプロフィヌル画像

mayaさんの口コミ

ずおも玠敵な髪色にしお䞋さっおありがずうございたしたケアの方法ずか色々教えおくださっお参考になりたした🙂‍↕ 最埌にヘアセットしおくれたのも可愛すぎお今床自分でもやっおみたす

朝8時30分~倜20時~限定‌暖色トヌンダりンワンカラヌ🍒❀ Â¥3,000

来店日2026幎3月10日
  • あのプロフィヌル画像

黒染めしおたり瞮毛かけおるずころがあったりしお難しいず思いたしたが、䞁寧にカラヌ剀を遞んでくれおムラなく綺麗に染っおいお嬉しかったです斜術も䞁寧で倧満足です本圓にありがずうございたした

倧人気!!🎀透明感韓囜ワンカラヌ🎀 Â¥3,000

来店日2025幎10月1日

JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚さんからの返信

この床はご来店いただき、そしお嬉しいクチコミたで本圓にありがずうございたす 履歎があっお難しいずころもありたしたが、仕䞊がりを喜んでいただけおずおも安心したした☺ これからもムラなく綺麗にカラヌできるように、もっず技術を磚いおいきたす たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす♡

返信日2025幎11月14日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

サラサラで艶のある髪になりたした✚ ホヌムケアのアドバむスも頂けお良かったです ありがずうございたした😌ෆ

7/13(日)20時~限定!!髪質改善トリヌトメントテストモデル🎀 ᩚ1名様限定!! Â¥0

来店日2025幎7月13日

JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚さんからの返信

この床は髪の毛を任せおいただきありがずうございたした🙇‍♀✚ 髪質改善はホヌムケアでもちがかなり倉わっおきたすので、ぜひ取り入れおいただけたら幞いです💖 ぜひたたお埅ちしおおりたす🌷Ž-

返信日2025幎11月14日
  • ずものプロフィヌル画像

ずもさんの口コミ

昚日は遅くたでありがずうございたした。 ずおも艶やかで玠敵なお色に仕䞊げおいただき、感謝しおいたす カラヌのみの斜術でしたが、ずおも艶が出お指通りも良くなり感激です✚✚ 事前のやり取りや接客もずおも䞁寧で安心出来たした。 店内もずおも綺麗で快適に過ごせたした。 垰りの時間のこずたで色々お気遣いいただき、ありがずうございたした

カラヌ Â¥0

来店日2025幎6月19日

JUNOHAIR. MIAN.⋆𝜗𝜚さんからの返信

こちらこそ今回はカラヌを任せおくださりありがずうございたした🙇‍♀ 接客、技術に満足しおいただけお嬉しいです🌷Ž- ぜひたた任せおくださったらより満足いただけるよう日々粟進しおたいりたす🍀*゜

返信日2025幎6月21日
  • 1

JUNO HAIR JAPANの詳现情報

東京郜枋谷区枋谷1-8-3 AND CROSS BLDG. 7F (地図)
枋谷駅7分 / 衚参道駅10分
衚参道駅B2出口を出お青山通りを枋谷方面ぞ盎進。宮益坂䞊亀差点を枡っおすぐ巊手の【AND CROSSビル】7階です。1階に「Neo Nice Burger」さんがあり、正面入口から゚レベヌタヌでお越しください。枋谷駅B4出口からは宮益坂を䞊り、宮益坂䞊亀差点を巊折しおすぐ目の前のビルです
゚リア
枋谷駅
月 20:00-22:30 火 20:00-20:30 æ°Ž 20:00-20:30 朚 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 20:00-20:30 日 20:00-23:30 祝 20:00-20:30
珟金可
Visa
åž­æ•°
10åž­

JUNO HAIR JAPAN付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す