 ︎︎ みのりの掲載
 ︎︎ みのりのプロフィール画像
cheek渋谷店チークシブヤテン ︎︎ みのり

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
  • マツエクが好評

 ︎︎ みのりの口コミ

4.5

• komaのプロフィール画像

komaさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術中、ウトウトしてしまってすみません💦 カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて嬉しかったです!眉尻が眉頭より下がっていて最初は少しびっくりしましたが、メイクがアーチっぽくなっていたみたいで、メイク落としてみたら全然そんなことなく、とても綺麗な眉毛になっていて嬉しかったです♡ ありがとうございました!

🩷美眉styling🩷骨格や好みに合わせてデザインをとり、ワックス脱毛で整えお仕上げメイクも行います🩷(女性専用) ¥500

来店日:2026年3月8日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

一万円しかもっていなくてお釣りが出ないと言われました。コンビニで欲しくないものを買わないといけない羽目になりました。申し訳ございませんの一言もなくとても気分が悪くなりました。お釣りが出ないことに関してではなく、そのことを連絡一ついれず身分証をおいてコンビニに行ってくれはすごく失礼だと思います。もう2度と行きません。

来店日:2026年3月5日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

まつ毛エクステ120本off込💕 ¥500

来店日:2026年3月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術の途中鑷子で刺されたような痛みや薬液が入り目がしみるような痛みがありましたが、声掛けは殆どなく我慢する事が何度かありました。 下まつげは外側に折れ曲がっていました。 施術終了後、開眼すると両目とも充血していました。 練習との事だったので頑張ってください。

🩵上下まつ毛パーマ🩵 ¥500

来店日:2026年2月28日
  • あものプロフィール画像

あもさんの口コミ

接客も施術丁寧でとても満足です!ありがとうございました🫶

来店日:2026年2月24日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!店内の雰囲気も素敵で満足しています。また利用したいです!

来店日:2026年2月23日
  • 琉衣のプロフィール画像

琉衣さんの口コミ

急遽予約をしてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m 望んでいた目元になれてとても喜んでます! またお願いします🙏

来店日:2026年2月18日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

この度はありがとうございましたᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ⸝⸝꙳ とっても綺麗にして貰えて嬉しかったです⋆˙⟡

来店日:2026年2月18日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした。説明も丁寧で配慮が行き届いているなと感じました。喉の調子が悪かったのですが、飴を持ってきて下さり凄く助かりました。今のところ取れる心配も無さそうで助かります。またお願いします。

来店日:2026年2月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧にしていただきました! 施術中もこれから何をするか(テープを貼るリムーバーをつけるなど、、)一声かけていただき目をつぶっている中、この一言があるかないかは大きな安心感に繋がります 仕上がりもとても綺麗でした 有難う御座いました!

来店日:2026年2月16日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

みのりさん昨日は本当にありがとうございました💛 丁寧なカウンセリングと施術に満足です。 またモデル募集などありましたら予約させて頂きたいと思っておりますのでぜひよろしくお願い申し上げます。

来店日:2026年2月13日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧で心地の良い時間でした。 目にしみることもなく、しっかりまつ毛も上がっててとても満足です! ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥500

• ダンダスのプロフィール画像

ダンダスさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

選べる似合わせパーマ💖立ち上げやカールなどお好みのデザインが選べます♪ ¥500

• ARのプロフィール画像

ARさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりにしていただけました、ありがとうございました🙇‍♀️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!また機会があればお願いしたいです☺️

来店日:2026年2月8日
  • 1

cheek渋谷店の詳細情報

• cheek渋谷店の内観・外観1
  • cheek渋谷店の内観・外観2
  • cheek渋谷店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル10階 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分
渋谷駅