バーバーつるまきあおき ゆうか

- 掲載者がピックアップ

りょうさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただき、施術中もイメージの確認を何度もしていただけたので不安もなく理想通りのヘアスタイルになりました! 是非次回もよろしくお願いします。 遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2026年6月26日
あおき ゆうかさんからの返信
先日はありがとうございました! 安心して任せていただけたこと、仕上がりに満足していただけたこと励みになります!! 今後も理想のスタイルを提供できるように努めてまいります! こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします
返信日:2026年6月28日
匠生さんの口コミ
一つ一つ丁寧に確認しながら切ってくださり大満足の髪型に仕上がりました。 ぜひまたお願いしたいです
来店日:2026年6月27日
あおき ゆうかさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 心温まる口コミもありがとうございます。 スタイルチェンジ任せていただきありがとうございます、とても似合ってました👏 次回もご満足いただけるよう、より一層技術向上に努めてまいります!またお願いします!!
返信日:2026年6月28日
えのさんの口コミ
一生懸命頑張られていて好印象でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2026年6月13日
あおき ゆうかさんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます! そのように思っていただけてとても嬉しく、励みになります! 満足していただけるように技術向上に努めていきます。 またお会いできる機会を楽しみにしています!
返信日:2026年6月21日
kazuyukiさんの口コミ
先輩に確認しながら、とても丁寧にカットしてくれました。 話もたくさんできて楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。
来店日:2025年5月29日
- 1