夜遅くまでありがとうございました!
説明も施術も丁寧で髪の毛サラサラになってとても満足です!
しっかりカウンセリングもしてくださり、とても丁寧で凄く綺麗に染めて頂きました✨きめ細やかな気遣いも素晴らしくリラックスして過ごせました💓また機会があればよろしくお願いいたします♪̆̈ありがとうこざいました🙇♀️
凄く細かくカウンセリングして頂き施術も丁寧で理想の髪色になりました☁️お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思いました。遅い時間からありがとうございました!
三度目の利用をさせていただきました。
毎回髪色を相談してますが、希望通りに染めてもらってます✨
いつもありがとうございます☺︎
ありがとうございました♡
理想の髪色になれて嬉しいです( ᐪ꒳ᐪ )
お話も楽しくてまた来たいなって思いました🎀
2回目の来店しました。
前回はキレイな青色で染めてもらって、今回は赤系をしてもらいました。
染めたい赤ができるか、フルブリーチかリタッチかも相談したかったので、それでめちゃキレイな暗めなピンク寄りの赤にしてもらえました。
話も沢山聞いてもらえて、居心地良く過ごせました。
月曜からの周りの反応も楽しみです。
ありがとうございます。
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!
希望通りのカラーで大満足です✨
2回目の来店です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
毎回理想通りの髪色にしてくれます🎀
ふわふわにこにこのかわいいお姉さんの雰囲気とお店のかわいい雰囲気が居心地いいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
とても優しい美容師さんで、おしゃべりできて楽しかったです!
出来上がりも想像以上に可愛くなっててすごく満足です。ありがとうございました!!
お店と担当の方の雰囲気の良さで2回目来店させていただきました!前回同様色味も可愛いものにしていただいて大満足です❣️ありがとうございました🫶🏻
最初から最後までとても丁寧でした。
私は一部白髪もあるので、白髪染めを使わずでもキレイに染まるようにしてくれて嬉しかったです☺︎
お陰様で全体的にキレイなネイビーブルーになりました🫐
夜遅くまで、ありがとうございます✨
綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました!!
トリートメントもしていただいてとてもサラサラになりました🩵 ̖́-
また機会がありましたらよろしくお願いします💫🫧
色も思ってた通り、髪もサラサラになって大満足です😻
説明から施術まですべて丁寧で、可愛いお姉さんに可愛くして貰えて最高でした( т т )💕
夜遅くまでありがとうございました!!
夜遅くまでありがとうございました🫶🏻
施術もとても丁寧で可愛く楽しく癒された時間でした😌カラーの仕上がりも綺麗でとても嬉しいです💖またお願いしたいです🎀
他の美容室では出来ないと言われてたトーンまで上げてくれて、シャンプーもタッチが優しくて、カラーも希望以上のカラーにして貰えて大満足です!
正規の値段じゃないのがちょっと申し訳ないなと思ってしまいました😅
夜遅くまでありがとうございました✨🩷🔥
やりとりから最後の仕上げまでとても丁寧で優しく気遣いもすごくしていただき過ごしやすい空間でした^^
自分のしたい色よりも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😭😭😭
可愛い色にしていただきました!
可愛い美容院と可愛い美容師さんでした❤️
ありがとうございました
夜遅くまでありがとうございました!!
施術前のDMのやり取りからとても丁寧で、対応もとても良くて、髪色もオーダー通りでめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!
激カワな髪色でLIVE楽しんできます!!💕
とても可愛くしてくださってありがとうございました!!
今日は夜遅くまでありがとうございました。理想の色味に仕上げていただきとても気に入りました。ブリーチのリタッチ部分と、元のブリーチしているところもムラなく染めていただき明日から仕事に行くのが楽しみです。オススメのムラシャン買いました。ありがとうございました😊
1/1