髪がパサついてまとまりにくかったのですが、きれいにカットしてくださり、サラサラに仕上げてくださいました(^^)パサつきにくくなるドライヤーで乾かしてくださり、まとまりやすくなるような乾かし方の手順やスタイリングの仕方など、丁寧に教えてもらいました(^^)前髪の量も多めにしてもらいましたが、重たすぎずキレイにカットしてもらえて、全体の仕上がりにも大満足です♪シャンプーがとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。また行きますのでよろしくお願いします😊
風の強い日でボサボサになりましたが
かなり気に入ってます(^ω^)カラーのみとかお安くなれば助かります
丁寧な施術ありがとうございました!
細かく説明していただき、わかりやすかったです☺️
また、初めて通いたいと思う美容室と美容師さんに
出会うことができました❣️
またお世話になると思うのでよろしくお願いします✨
丁寧な施術ありがとうございました!
成人式前だからとセットしやすくなるようにカットしていただきました!
髪も柔らかくサラサラになって嬉しいです(*^^*)
急な前日の予約でしたが、快く対応して下さいまして、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメントでした。
伸びてしまったくせ毛にかけたかったので、根元中心に縮毛をかけてダメージを少なくして頂きました。
前髪も左右どちらに分けても良いようにカットして下さって、本当希望通りで嬉しいです。
襟足の絡まりもなくなり、毎朝のスタイリングが楽しみです。
ありがとうございました(^_^)
サラサラの仕上がりになりました!
細かい悩みも聞いてくださり、対処しながらの施術で、とても嬉しかったです。
好みの色やデザイン、トリートメントまで、合わせてくださり、沢山ワガママ聞いてくださって、ありがとうございました。
丁寧に施術していただけました☆彡カットも綺麗にしていただけたので満足しています!ありがとうございました♪
今回は初めて日本の美容院に行きました。前はとても緊張しましたが美容院のスタッフさんが優しく案内してくれました。私の髪の毛は元々乾燥ですごくダメージでした。今は結構良くなりました。髪型も気に入りました。また行きたいな、友達に紹介したいなと感じます。
しっかり説明もしていただき、仕上がりも満足です。
ケアの仕方も教えていただき、実際にやってみたところ、上手くできました。
サロンの雰囲気も明るく良かったです。
私のイメージ以上の仕上がりでした。
出来上がりの様子や悩みなど親身に聞いてくださりとても良い時間を過ごすことができました。
当日の時間変更にも応じていただいでとても感謝しています。
またリピートしたいと思います。
話しやすいけど落ち着いたしゃべり方の方でうるさいとは一度もおもわずリラックスしてしゃべれました。
シャンプーも気持ちよかったし髪型も周りに褒められました!また行きたいなーと思います。
カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
今回暗めのカラーにデザインカラーと、いつもボリュームが出にくい髪質なので、パーマまでお願いしちゃいました‼️
急なメニュー変更ありがとうございます。
いつもと違う雰囲気に変えていただき大満足です✨
また行きたいなと思いました😊
髪色あかるくしていたかったのに
暗くなってしまい
周りに不評だし
自分もちょっとがっかり
この歳になると少しは若くみえるようにしてほしいものだが
ババア感増したと周りにいわれて
悲しい気持ち
しかし、トリートメントは良かった
カットはまぁまぁ
もうすこし
カットの要望いえばよかったと反省
またいくかもしれないし
いかないかもしれない
そんな感じ。
今回も満足いくカットして頂きました!
ありがとうございます(≧ω≦)
とても気に入りました(^O^)
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧な接客で良かったです。
髪型や髪色など一緒に考えていただいて、仕上がりも大満足です!
シャンプーもとても上手でした(^^)
ありがとうございました満足です♩また行きたいです♩
子どもと一緒にカットしていただきました。美容院デビューでしたが、子どもには話しかけたりしてくれながら、すっきり夏仕様にカットしていただきました。私も希望通りにしていただき、親子揃ってお世話になりました。ミニまでの対応も美容院での対応もとても丁寧でした。ありがとうございます。また伺いたいです。
丁寧に対応していただきましたが、シャンプー代が別でかかるのは記載されていた方がいいと思います。イメージ写真などを用意していなかったので、仕上がりはイメージとはだいぶ違いましたが、色が落ちてきていい感じになってきました。ありがとうございました。
前髪が毎日うまく決まらなくて悩んでたのですが、良い感じにしてもらいました!!
セットの仕方も聞けたので、とても良かったです。
また行かせていただきます。