neolive   north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼の掲載

中板橋駅/ときわ台駅/板橋本町駅

neolive north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼のメニュー

neolive north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼のフォト

neolive north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼の口コミ

眞弥さんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえます
    ありがとうございました☺️

ハイライトカラー🌟 木下翼さんからの返信

毎月ご利用頂きありがとうございます😊

ブリーチ後のカラーリングはどうしても色落ちが早いです。
    ご自宅でのヘアケアを気にかけてやってあげるとカラーリングも長持ちします。

またご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年1月28日
  • 眞弥さんの口コミ

安心しておまかせできるのでおすすめです!
    今日もばっちり希望通りに仕上げてもらえました🌸

• Ranさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした!仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました( ¨̮ )

neolive north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼のアピールポイント

【コロナ対策徹底中】リピート率No.1🌟透明感のあるヘアカラーお任せください🌟【ハイライトカラー、バレイヤージュ】【髪質改善トリートメント取扱い店】中板橋駅徒歩1分🚶‍♂️学割あります。

【沢山の中からご観覧頂きありがとうございます】

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるのでハートマークを押していただけるとご案内がスムーズですのでよろしくお願い致します。

お客様の髪の毛に一番ベストなものを考えて、
一緒に可愛い、お洒落を楽しんでいきましょう。

マンネリ化して、何か変化が欲しい方も是非お待ちしてます。

そんな方のお悩みも解決いたします。

もちろんお客様の希望を聞いたうえでの

カウンセリング、提案をさせて頂きます。

接客もその方の雰囲気にあわせてしっかり

やらせて頂きます。

★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
◆営業時間◆

月曜〜金曜 9時30分〜18時30分
土曜 9時〜19時
日曜 9時〜17時

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

ご覧頂きありがとうございました。
お客様としっかりお悩みに合わせて担当しますのでどうぞよろしくお願いします。

neolive north所属・ハイライトカラー🌟 木下翼のプロフィール

初めまして🌟
neolive north 副店長 木下翼と申します。

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ガーリー、ナチュラル
ハイトーンカラーも大好評。 ・オリーブグレージュ ・カーキーアッシュ ・ブラウンベージュ 白髪が気になる方もハイライトで気にならなくなります。 是非ご来店お待ちしてます。
美容師免許、副店長

neolive northの情報

東京都板橋区中板橋20-5モダビエント202 (地図

中板橋駅/ときわ台駅/板橋本町駅

中板橋駅

中板橋駅
朝9:30〜18:00まで

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す